Il Grignolino ritrova la sua storia. Il riflesso di ruggine nel suo colore diventa una medaglia. Il vino piemontese un tempo grande, poi vassallo alla corte di Barolo e Barbaresco, è come una canzone di decenni fa, rimasta nella mente. «La ruggine?
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É nel cartellone di eventi di Golosaria, manifestazione organizzata da Paolo Massobrio, che questo weekend la Barbera d'Asti farà la sua comparsa nelle stanze del Castello di Uviglie, a pochi chilometri da Casale Monferrato. “Barbera e Champagne ...
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Casale — Golosaria, anno dieci, alle 11 di oggi, sabato, il Castello di Casale aprirà i battenti per ospitare nelle sue nuove (una chicca appena restaurata, vedi nel nostro sito)sale gli artigiani del gusto de ilGolosario (taglio del nastro alle 12.30 ...
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Sabato e domenica la kermesse enogastronomica ideata da Paolo Massobrio. A Casale la sede è il rinnovato Castello. 01/00. Ci saranno i celebri baci della pasticceria Gallina ma anche la polenta del Marengo della pasticceria Bonadeo a rappresentare ...
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Sabato 16 e domenica 17 aprile appuntamento nel Monferrato, per “Golosaria 2016”, la grande rassegna itinerante ideata da Paolo Massobio e giunta alla 10a edizione. La conferenza stampa di presentazione dell'evento si è tenuta ieri mattina, presso la ...
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Casale Monferrato | 15/04/2016 — Sabato 16 e domenica 17 aprile appuntamento nel Monferrato con Golosaria, la grande rassegna dedicata al gusto e alla cultura ideata da Paolo Massobrio. Al centro del percorso, per il decimo anno, il castello di Casale ...
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Le rose di Grazzano e i narcisi del Castello di Piea, l'allegria di Gianduja al "ciabot" di Callianetto per proseguire con le escursioni di Castelnuovo Don Bosco, la Barbera d'Asti, ma anche lo spumante. Sulle colline dell'Astigiano torna "Golosaria ...
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Le rose di Grazzano Badoglio e I narcisi del Castello di Piea, l'allegria di Gianduja a Castell'Alfero, le escursioni di Castelnuovo Don Bosco, la grande Barbera d'Asti, ma anche lo spumante; il territorio Astigiano in questo fine settimana sarà ...
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Brignano Frascata, meno di 500 anime in Val Curone, si produce un salame che merita l'appellativo di «nobile», tanto è elevata la qualità degli ingredienti che lo compongono. È solo uno dei tanti prodotti che si possono assaggiare nel corso di ...
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