Dal 24 maggio al 13 giugno il Museo della Cattedrale (Palazzo Garofalo, Corso Italia 87) ospiterà la mostra d’arte “Dalla luce l’ombra” di Salvatore Fratantonio, a cura di Andrea Guastella (inaugurazione sabato 24 maggio, ore 18.00). La mostra, che propone…Leggi Tutto →
Leggi
Farro con mele verdi, cous cous ai carciofi, frutta secca speziata, sono alcuni dei piatti preparati oggi, venerdì 16 maggio, nelle cucine dell’Ospedale Bellaria, da 20 donne provenienti da percorsi oncologici, coordinate da Antonella Bonora, docente di cucina di Slow Food Bologna. Una selezione tratta da...
Leggi
Visitare le fattorie, acquistare i prodotti direttamente dalla mani degli agricoltori, partecipare alle attività ludiche o didattiche. E’ il programma di “Fattorie Aperte”, la manifestazione organizzata dalla Regione Emilia-Romagna in collaborazione con le Province, che quest’anno raddoppia gli appuntamenti....
Leggi
Corsi-Cucina-ConGusto-Italy-Food-24-300x225 La Scuola di Cucina Congusto è lieta di comunicare che anche quest'anno sarà tra i protagonisti della Milano Food Week, l'evento meneghino che, come ogni anno, animerà la città di cooking show, aperitivi, ...
Leggi
È partito il conto alla rovescia per Expo 2015. E Milano si prepara con una settimana di eventi enogastronomici: dal 16 al 24 maggio torna la Milano Food Week con più di 300 appuntamenti. Foodies impuniti? Potete vedere i vostri chef preferiti all'opera, ...
Leggi
La buona cucina si fonde con la moda, il design, il benessere e la cultura. Tutto questo è Milano Food Week, la manifestazione in programma dal 16 al 24 maggio giunta alla sesta edizione. Circa 300 appuntamenti animeranno il capoluogo meneghino ...
Leggi
Fornelli accesi e coltelli alla mano, Milano si prepara a trasformarsi in Food City, la capitale del gusto che porterà in città decine di eventi in cui il cibo sarà protagonista assoluto. Incontri, workshops, aperitivi, cene, food designers, grandi maestri e ...
Leggi