BMW domina a Misano con Weerts e Vanthoor, Valentino Rossi conquista il terzo posto

Nel Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS, la squadra WRT ha ottenuto una nuova vittoria a Misano. Charles Weerts e Dries Vanthoor hanno dominato la race-2, continuando la serie di vittorie ininterrotte della squadra in Romagna dal 2021, ad eccezione della race-1 del 2023.

La gara

La BMW M4 GT3 #32, partita dalla pole position, ha preceduto sotto la bandiera a scacchi Maro Engel e Lucas Auer del Winward Racing Team MANN-FILTER Mercedes #48. In una lotta serrata fino alla fine per la seconda piazza sul podio, si sono distinti anche Maxime Martin e Valentino Rossi del Team WRT BMW #46.

Il podio di Rossi

Valentino Rossi e Maxime Martin, dopo la vittoria di gara1, sono riusciti a conquistare il terzo posto in gara 2. Dietro ai vincitori Weerts e Vanthoor (BMW M4 Wtr) e la Mercedes di Auer e Engel, la coppia ha dimostrato un'ottima performance.

Performance di Rossi

La pista di Misano Adriatico si è rivelata favorevole per Valentino Rossi, che ha dimostrato di poter tenere lo stesso ritmo dei professionisti. Rossi è riuscito a conquistare un altro podio in gara 2 disputata in notturna sotto le luci artificiali, dopo la straordinaria vittoria in gara 1. Partito da un'ottima quinta posizione, Rossi ha subito guadagnato una posizione ed è stato capace di tenere il ritmo dei piloti in posizione da podio, prima di lasciare la vettura al quarto posto al suo compagno di squadra Maxime Martin.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo