Imprenditore abruzzese Di Sipio compra l’azienda dove lavorava da contadino col padre: «Ora produciamo 120 mila bottiglie l’anno. Voglia di rivalsa? Solo passione»
Leggi
Un brevetto tutto italiano per un sistema per la sanificazione delle chiusure in sughero. La produzione di tappi esenti dal rischio del TCA rappresenta una frontiera importante per il settore enologico e un'alternativa valida al ricorso ai materiali sintetici.
Leggi
Roma, 26 set. (Labitalia) - Addio sentore di tappo. L'azienda trentina Brentapack, del gruppo vicentino Labrenta, e il dipartimento di Fisica dell'Universita' di Trento hanno dato vita a un progetto di ricerca contro il fenomeno piu' temuto dai produttori di vino di ...
Leggi
Finalmente non sentiremo più l'odore di tappo. L'azienda trentina Brentapack, del gruppo vicentino Labrenta, e il dipartimento di Fisica dell'Università di Trento hanno dato vita a un progetto di ricerca contro il fenomeno più temuto dai produttori di vino di tutto ...
Leggi
L'invenzione dell'azienda trentina Brentapack, ha permesso di eliminare per sempre il sapore di tappo dalle bottiglie di vino. Un nuovo sistema di decontaminazione del sughero apre nuovi orizzonti di ricerca - di Michelangelo Ricupati ...
Leggi