Reinhard Schafers, l’ambasciatore tedesco in Italia, nonché giurista dalla considerevole carriera diplomatica palesata su significativi palcoscenici storici come quelli di Praga, Mosca, Mogadiscio e Parigi, si sottopone volentieri a una chiacchierata di quasi un’ora con i giornalisti del Corriere del...
Leggi
Una notizia tanto attesa dai produttori e dai consumatori. Finalmente dal primo aprile la provenienza della carne fresca di maiale, agnello, capretto e volatili non sarà più anonima, grazie all'entrata in vigore anche in Italia del nuovo Regolamento che impone ...
Leggi
Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di maiale, di agnello e capretto grazie all'entrata in vigore dal primo aprile anche in Italia del nuovo regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza ...
Leggi
Da oggi entra in vigore la norma europea che impone di specificare l'origine delle carni fresche. Ma cotechino e zampone e prosciutto cotto restano a rischio contraffazione di Redazione web. Tags. salumi · etichettatura · strolghino · cucinare. 01 aprile 2015.
Leggi
E' il risultato della lunga battaglia della Coldiretti per la trasparenza, che giunge dopo gli scandali della carne di maiale tedesca alla diossina venduta in tutta Europa e degli agnelli ungheresi spacciati per italiani. Dal 1° aprile entra in vigore anche in Italia il ...
Leggi
Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ...
Leggi
“Finalmente arriva la carta d'identità della carne, dalla braciola all'abbacchio, dalle costolette all'arista con l'entrata in vigore dal primo aprile in tutta Europa del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza ...
Leggi
È ufficialmente entrata in vigore la carta d'identità della carne: dalla braciola all'abbacchio, dalle costolette all'arista. Da oggi, primo aprile, in tutta Europa è attivo il nuovo regolamento che impone l'indicazione del Paese di origine o del luogo di provenienza ...
Leggi
Roma, 1 apr. (askanews) - Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di maiale, di agnello e capretto grazie all'entrata in vigore dal primo aprile anche in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o ...
Leggi
Carni, scatta l'obbligo di origine nelle etichette -Valido per quelle di maiale, pecora, capra e pollame. Coldiretti: «È una novità storica». Scatta dal primo aprile l'obbligo di indicare in etichetta l'origine per le carni di maiale, pecora, capra e pollame. Una novità ...
Leggi
Diventa obbligatorio indicare luogo di allevamento e macellazione. Ancora escluse le carni di coniglio, cavallo e i salumi. La soddisfazione di Coldiretti. di Redazione Salute Online. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. shadow. totale voti.
Leggi
Oggi 1 aprile 2015 entra in vigore il regolamento UE 1337/2013 che estende una etichetta di origine per la carne di maiale, di agnello e di pollo l’indicazione dell’origine oltre che il nome dello stato dove è stato allevato e macellato l’animale. Si tratta dell’estensione di quanto già avviene da […]
Leggi
Dall'agnello al maiale, da domani anonimato vietato: sulle confezioni compariranno i luoghi di origine e preparazione. Per adesso restano esclusi coniglio, cavallo e salumi. Enza Cusmai - Mar, 31/03/2015 - 07:00. commenta ...
Leggi
Viterbo – Riceviamo e pubblichiamo – Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di maiale, di agnello e capretto, grazie all'entrata in vigore dal primo aprile, anche in Italia, del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del ...
Leggi
Stop all'anonimato per la carne fresca di maiale, agnello e capretto: a dare la notizia in vista delle prossime festività pasquali è Coldiretti Modena che sottolinea con soddisfazione l'entrata in vigore dal primo aprile, anche in Italia, del nuovo Regolamento che ...
Leggi
"Un risultato storico frutto della lunga battaglia della Coldiretti. Finalmente si farà chiarezza sulla provenienza delle carni dando gli strumenti ai consumatori di poter scegliere e sapere cosa stanno comprando e allo stesso tempo tutelando i nostri produttori, ...
Leggi
Dal 1 aprile scatta l'obbligo della tracciabilità al 100% sulle carni di suini, ovini, caprini e volatili. Dalla norma esclusi i salumi. di Redazione. Carne anonima, solo un brutto ricordo del passato. Dal primo aprile anche per l'Italia entra in vigore l'obbligo di ...
Leggi
Da domani (primo aprile) non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza delle ...
Leggi
carne A partire da domani, primo aprile, entrerà in vigore in tutta Europa il Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza delle carni fresche, refrigerate o congelate di animali della specie suina, ovina, caprina e di ...
Leggi
Bruxelles - Arriva la carta d'identità della carne, dalla braciola all'abbacchio, dalle costolette all'arista con l'entrata in vigore dal primo aprile in tutta Europa del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza ...
Leggi
Arezzo, 31 marzo 2015 - Un pranzo di Pasqua garantito tutto italiano: “Un risultato storico frutto della lunga battaglia Coldiretti. Finalmente si è fatta chiarezza sulla provenienza delle carni dando gli strumenti ai consumatori di poter scegliere e sapere cosa ...
Leggi