Adesso lo chiamano l’«oro marrone». Perché la nocciola, una delle regine dell’industria dolciaria, non è solo ricercata da chef e pasticcieri, ma anche dai ladri. ...
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Medicina – Una nuova ricerca portata avanti da medici e scienziati di tutto il mondo ha confermato che pochi grammi di frutta secca con guscio al giorno possono prevenire la maggior parte delle patologie mortali dei nostri tempi. Lo studio completo è stato raccolto da una equipe di epidemiologi ed esperti di...
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Buone notizie per gli appassionati di frutta secca. Una vasta analisi delle ultime ricerche condotte in materia dimostra, infatti, che le persone che mangiano almeno 20 grammi di noci al giorno corrono un rischio minore di malattie cardiache, cancro e ...
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E' quanto riporta uno nuovo studio condotto dai membri dell'Imperial College London e della Norwegian University of Science and Technology, pubblicato su BMC Medicine, secondo cui mangiare almeno 20g di noci al giorno ridurrebbe il rischio di malattia ...
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Sono state ribattezzate “elisir di lunga vita” e con buone ragioni. Cancro, problemi cardiaci e morte prematura: a tutti questi problemi fanno scudo noci o noccioline se mangiate metodicamente nella quantità di 20 grammi al giorno. È quanto rivelato da ...
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Le noci, con le sue proprietà nutritive sono ottime e i benefici sono molti, un toccasana per malattie cardiache e cancro. Le ultime ricerche condotte in materia dimostrano che le persone che mangiano almeno 20 grammi di noci al giorno corrono un ...
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La ricerca condotta dagli scienziati dell'Iperial College di Londra, insieme a quelli dell'Università Norvegese di Scienza e Tecnologia, ha ancora una volta enfatizzato le virtù benefiche di noci, nocciole e arachidi (che sono legumi), dimostrando il ...
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L ONDRA – Una manciata di noci o nocciolini per proteggere il cuore. Bastano venti grammi di frutta secca al giorno per frenare i radicali liberi e abbassare il rischio di patologie cardiovascolari, ma anche per avere un effetto anti-tumorale. È quanto ...
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SCOPERTE – Cambiamenti nella composizione dei batteri presenti nell’intestino potrebbero essere una delle cause delle ridotte capacità motorie nei malati di Parkinson. Lo afferma un gruppo di ricercatori del California Institute of Technology in uno studio pubblicato sulla rivista Cell. Il coinvolgimento del...
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Mangiare una manciata di noci ogni giorno aiuta a prevenire un'ampia gamma di patologie, tra cui tumori e problemi cardiovascolari. È il risultato di uno studio realizzato dall'Imperial College di Londra, in collaborazione con l'Università Norvegese di ...
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Una manciata di noci al giorno tiene alla larga il rischio di molte malattie. Sarebbe questo il risultato di uno studio realizzato dall'Imperial College di Londra, in collaborazione con l'Università Norvegese di Scienza e Tecnologia. "Anche se le noci ...
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un-pugno-di-noci-al-giorno-come-elisir-. Una mela al giorno toglie il medico di torno, ma sembra che anche le noci adesso svolgano un' importante azione benefica sul nostro organismo. Stando a quanto è emerso, sembra che mangiare una manciata di noci ...
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Una manciata di noci al giorno tiene alla larga il rischio di molte malattie. È il risultato di uno studio realizzato dall'Imperial College di Londra, in collaborazione con l'Università Norvegese di Scienza e Tecnologia. Stando a quanto è emerso ...
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un-pugno-di-noci-al-giorno-come-elisir-. Una mela al giorno toglie il medico di torno, ma sembra che anche le noci adesso svolgano un' importante azione benefica sul nostro organismo. Stando a quanto è emerso, sembra che mangiare una manciata di noci ...
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Per un pugno di noci. Mangiare una manciata di frutta secca, noci o nocciole, ogni giorno avrebbe un impatto significativo sulla riduzione del rischio cardiovascolare e d'insorgenza di tumori. È la conclusione di uno studio dell'Imperial College di ...
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Le persone che mangiano almeno 20 grammi di noci al giorno, secondo uno studio condotto da ricercatori dell'Imperial College di Londra e dell'Università norvegese di Scienza e Tecnologia, e pubblicato su 'BMC Medicine', corrono un rischio minore di ...
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Ultimamente un po' caduta nel dimenticatoio, a seguito di un'entusiastica esplosione commerciale dovuta al suo fascino “esotico”, la frutta secca sta sempre più rivelando il suo potenziale terapeutico, in virtù di una serie di studi che attestano come ...
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ROMA – Sorprendenti noci. Ancora uno studio scientifico dimostra come mangiare anche soltanto una manciata di frutta secca al giorno possa ridurre in modo significativo il rischio di sviluppare molte malattie, anche gravi. Tra le malattie che possono ...
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Ne basta davvero una manciata per essere un vero e proprio toccasana. Stiamo parlando delle noci e delle noccioline che, secondo i ricercatori, se assunte ogni giorno, riducono il rischio di problemi cardiaci, cancro e morte prematura: e ne bastano ...
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Mangiare almeno 20 grammi al giorno di arachidi e frutta secca a guscio, come noci e nocciole, pistacchi e anacardi, mandorle e pinoli, riduce il rischio di sviluppare malattie cardiovascolari, cancro e altre malattie. A dirlo è un'analisi della ...
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Stando a uno studio condotto dall'Imperial College e dell'Università Norvegese di Scienza e Tecnologia l'assunzione quotidiana di noci si rivelerebbe efficace nel prevenire tumori e patologie cardiovascolari. I ricercatori hanno passato in rassegna i ...
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Mangiare noci tutti i giorni può aiutare a vivere più a lungo. A stabilirlo alcuni ricercatori dell'Imperial College London e della Norwegian University of Science and Technology, il cui studio è stato pubblicato sulla rivista BMC Medicine. Ne ...
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La frutta secca fa bene: le sue proprietà nutritive sono ottime e i benefici sono molti. Le ultime ricerche condotte in materia dimostrano che le persone che mangiano almeno 20 grammi di noci al giorno corrono un rischio minore di malattie cardiache ...
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Buone notizie per gli appassionati di frutta secca. Una vasta analisi delle ultime ricerche condotte in materia dimostra, infatti, che le persone che mangiano almeno 20 grammi di noci al giorno corrono un rischio minore di malattie cardiache, cancro e ...
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Frutta secca e malattie cardiovascolari: bastano poche noci o noccioline al giorno per mantenere in salute il nostro cuore. Circa 20 grammi al dì, infatti, apportano una marea di benefici all'apparato cardiaco, ma prevengono anche il cancro e scacciano ...
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Un nuovo studio ha messo insieme i dati della letteratura relativi agli effetti benefici di noci e frutta secca: con il consumo diminuisce il rischio…
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Stando a uno studio condotto dall'Imperial College e dell'Università Norvegese di Scienza e Tecnologia l'assunzione quotidiana di noci si rivelerebbe efficace nel prevenire tumori e patologie cardiovascolari. I ricercatori hanno passato in rassegna i ...
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un-pugno-di-noci-al-giorno-come-elisir-. Una mela al giorno toglie il medico di torno, ma sembra che anche le noci adesso svolgano un' importante azione benefica sul nostro organismo. Stando a quanto è emerso, sembra che mangiare una manciata di noci ...
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Buone notizie per gli appassionati di frutta secca. Una vasta analisi delle ultime ricerche condotte in materia dimostra, infatti, che le persone che mangiano almeno 20 grammi di noci al giorno corrono un rischio minore di malattie cardiache, cancro e ...
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Se consumati regolarmente, alcuni alimenti sono in grado di prevenire l'insorgenza di malattie come il cancro, l'ictus o il diabete. Uno studio condotto da ricercatori dell'Imperial College di Londra e della Norwegian University of Science and ...
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