Narvaez conquista la prima tappa del Giro d'Italia 2024

L'ecuadoriano Jhonatan Narvaez ha trionfato nella prima tappa del Giro d'Italia 2024, partita da Venaria Reale e conclusasi a Torino dopo 140 chilometri.

La gara ha incluso la salita sul Colle della Maddalena. Narvaez, corridore della Ineos-Grenadiers, è il primo a indossare la maglia rosa del Giro.

La corsa:

La prima tappa si è conclusa con uno sprint a tre, seguito dalle prime sfide in salita.

Alla fine, Narvaez ha prevalso sul tedesco Maximilian Schachmann (Bora-hansgrohe) e sullo sloveno Tadej Pogacar (Uae Team Emirates), che ha mostrato un incredibile recupero nel finale.

Il vincitore:

Jhonatan Narvaez, 27 anni, campione nazionale dell'Ecuador, ha vinto la prima tappa del Giro d'Italia 2024, la Venaria Reale-Torino di 140 chilometri.

Ha superato Maximilian Schachmann e Tadej Pogacar, che ha acceso la corsa nelle battute finali.

La maglia rosa:

Narvaez, il ciclista della Ineos, indosserà la prima maglia rosa di questa edizione numero 107 del Giro d'Italia.

La maglia rosagranata, dedicata al Torino, porta la scritta nel colletto dedicata agli Invincibili.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo