Si è tenuto giovedì 9 luglio un incontro tra il Sindaco di Enna Avv. Maurizio Di Pietro e una delegazione del m5s, al fine di trovare una soluzione alla grave situazione ambientale causata dalle condizioni della discarica di Cozzo Vuturo. I consiglieri comunali Marilina Frattalemi e Davide Solfato e alcuni...
Leggi
Oggi vi proponiamo una ricetta che alletterà i palati di tutti gli amanti delle gustose cozze: le cozze gratinate. Svariate sono le ricette che hanno come ingrediente base questi deliziosi molluschi, quali la famosa zuppa di cozze o la buonissima pasta e fagioli con le cozze, che conferisce quel tocco in più...
Leggi
I fagiolini sono un ottimo ingrediente per mille ricette diverse: possono diventare parte integrante di fresche insalate estive, ma sono ottimi anche per condire pasta e riso, magari con un ghiotto pesto di fagiolini e basilico. Ma lo sapevate che, oltre a essere ottimi da mangiare, fanno anche molto bene...
Leggi
Il pomodorino del piennolo, o spongillo, è un prodotto tipico e unico della nostra terra. Per determinati fattori atmosferici e geotermici può crescere solo alle pendici del Vesuvio e questo fa di lui uno dei prodotti tipici di Napoli. La sua buccia dura e rossa, il suo succo acre e fresco ne fa la base...
Leggi
Mozzarelle Un alimento gustoso, nutriente che fa anche bene alla salute. E' la mozzarella di bufala campana descritta dalle ricerche di alcuni docenti universitari in un convegno promosso a Napoli dal Consorzio per la tutela del formaggio Mozzarella di ...
Leggi
Quanto è buona la mozzarella di bufala campana. E è assolutamente salutare, al contrario delle tante, troppe, "bufale" sul suo conto. Lo dicono le ricerche di alcuni docenti universitari in un convegno promosso a Napoli dal Consorzio per la tutela del ...
Leggi
Mozzarella di bufala fa bene alla salute: effetto antiossidante - Buona ma anche salutare. E' la mozzarella di bufala, un prodotto tanto amato dagli italiani e che secondo recenti studi avrebbe anche proprietà benefiche. E' stato spiegato nel corso di ...
Leggi
Quanto è buona la mozzarella di bufala campana. E è assolutamente salutare, al contrario delle tante, troppe, "bufale" sul suo conto. Lo dicono le ricerche di alcuni docenti universitari in un convegno promosso a Napoli dal Consorzio per la tutela del ...
Leggi
Il franchising Zerofastfood è la risposta a tutti coloro che, pur avendo poco tempo a disposizione per consumare un pasto fuori casa, non vogliono rinunciare alla possibilità di gustare piatti salutari e biologici o di seguire il proprio specifico regime alimentare.
Leggi
Tipici ed originari di Maiori, borgo della costiera amalfitana, in provincia di Salerno, i tubettoni alla maiorese sono un gustoso primo piatto, molto semplice da preparare, che unisce la bontà e la prelibatezza di alcuni degli ingredienti tipici della cucina campana: il basilico fresco, la mozzarella di...
Leggi
Quanto è buona la mozzarella di bufala campana. E è assolutamente salutare, al contrario delle tante, troppe, "bufale" sul suo conto. Lo dicono le ricerche di alcuni docenti universitari in un convegno promosso a Napoli dal Consorzio per la tutela del ...
Leggi
Oltre a essere uno dei prodotti tipici italiani più famosi e gustosi, la mozzarella di bufala fa bene alla salute. È la conclusione a cui è giunto un recente studio sui benefici per l'organismo della mozzarella di bufala campana. Nell'ambito di un ...
Leggi
Oltre a essere buona, fa anche bene: la mozzarella di bufala ha proprietà antiossidanti. È quanto emerge da uno studio condotto dai ricercatori dell'Università "Federico II" di Napoli, che è stato presentato durante un convegno organizzato dal ...
Leggi
Qual'è l'alimento tipico della gastronomia campana? Naturalmente la mozzarella di Bufala, gustosa, amata davvero da tutti e importata in tutto il mondo, ora è anche un cibo che fa bene. Avete capito bene, dopo le conclusioni di alcuni ricercatori ...
Leggi
Un alimento gustoso, nutriente e salutare, la mozzarella di bufala campana, viene descritta dalle ricerche fatte da alcuni professori universitari nel corso di un convegno promosso dal Consorzio per la tutela del formaggio Mozzarella di Bufala al ...
Leggi
Uno studio Skyskanner sui motivi di frizione tra le coppie nella scelta delle mete estive e sui diversi gusti, tra conferme e sorprese. Tutti d'accordo a.....
Leggi
Qual’è l’alimento tipico della gastronomia campana? Naturalmente la mozzarella di Bufala, gustosa, amata davvero da tutti e importata in tutto il mondo, ora è anche un cibo che fa bene. Avete capito bene, dopo le conclusioni di alcuni ricercatori universitari nel corso di un convegno promosso a Napoli, si è...
Leggi
Alcuni gusti non contengono lattosio ma le quantità sono talmente basse che non si corrono rischi neppure con le creme
Leggi
Napoli, 3 lug. (Labitalia) - Poco sale, poco lattosio, proprieta' antiossidanti, ma soprattutto tanto gusto. Appeal gastronomico, con un occhio al benessere del consumatore, quindi, ma anche una produzione legata al territorio e. alle sue tradizioni. E ...
Leggi
È uno dei cibi più rappresentativi della buona alimentazione italiana, gustoso, nutriente e adesso, anche particolarmente salutare, ricco com'è di sostanze che per l'organismo sono un vero toccasana: è la mozzarella di bufala campana “l'oro bianco ...
Leggi
Un alimento gustoso, nutriente che fa anche bene alla salute. E' la mozzarella di bufala campana descritta dalle ricerche di alcuni docenti universitari in un convegno promosso a Napoli dal Consorzio per la tutela del formaggio Mozzarella di Bufala al ...
Leggi
Un alimento gustoso, nutriente che fa anche bene alla salute. E' la mozzarella di bufala campana descritta dalle ricerche di alcuni docenti universitari in un convegno promosso a Napoli dal Consorzio per la tutela del formaggio Mozzarella di Bufala al ...
Leggi
Poco sale, poco lattosio, proprietà antiossidanti, ma soprattutto tanto gusto. Appeal gastronomico, con un occhio al benessere del consumatore, quindi, ma anche una produzione legata al territorio e alle sue tradizioni. E' l'identikit della Mozzarella ...
Leggi
Un alimento gustoso, nutriente che fa anche bene alla salute. E' la mozzarella di bufala campana descritta dalle ricerche di alcuni docenti universitari in un convegno promosso a Napoli dal Consorzio per la tutela del formaggio Mozzarella di Bufala al ...
Leggi