La Calamarata, preparata da Benedetta Parodi, è un piatto saporito, leggero e soprattutto facile da preparare; l’ideale per questo periodo in cui l’estate si sta avvicinando e con essa anche le belle giornate. Ricette a base di pesce come questa, infatti, sono le pietanze adatte per deliziare il palato...
Leggi
La focaccia a base di farina di grano Kamut è un’alternativa gustosa alla focaccia tradizionale, grazie con una quantità di calorie che è maggiore rispetto a quella conferita dal grano comune e dunque più energetica. Ecco dunque una nuova ricetta dai nostri amici di iFood, da preparare quando avete un pò di...
Leggi
Dalle ricette di Benedetta Parodi un nuovo gustoso piatto da portare sulla vostra tavola, vediamo quindi come preparare le Tagliatelle ai Carciofi: ecco gli ingredienti e la preparazione dalla ricetta di I menù di Benedetta, facili da preparare in soli 30 minuti! Ingredienti– ricetta di Benedetta Parodi: per...
Leggi
Oggi prepariamo un piatto avvero goloso e semplice, una delle ricette più apprezzate della cucina italiana: la pasta alla norma con le melanzane fritte. E’ una ricetta davvero facile, con ingredienti basici e semplici che però nella giusta combinazione danno un risultato goloso che conquista sempre i gusti...
Leggi
La crostata è un classico che piace a tutti: ognuno ha la sua ricetta e la sua variante preferita, ma se vogliamo riproporre il tradizionale dolce che le nostre nonne ci preparavano con cura e amore, che ne dite di dare un’occhiata alla ricetta dei nostri amici di iFood? Il video ci spiega come […]
Leggi
Se stavate cercando una ricetta originale e gustosa per conquistare anche i palati più raffinati dei vostri commensali, gli Involtini di Tacchino alle Prugne sono il piatto ideale per una cena elegante e sofisticata. Si tratta di un secondo proposto da Benedetta Parodi nel suo cooking show: La Cuoca Bendata,...
Leggi
Buon giorno a tutti gli amanti della buona cucina! Oggi abbiamo per voi una delle nuove ricette di I menù di Benedetta, quindi per sapere come preparare le Cozze al Gratin di Benedetta Parodi non dovete fare altro che leggere la ricetta con tutti gli ingredienti e la preparazione. Ingredienti per le Cozze...
Leggi
Avrete sicuramente già sentito parlare di questa sorprendente dessert: la torta magica. La sua fama si deve alla magia che si compie quando si cuoce perché il procedimento è come tutte le normali torte, ma si ottengono tre strati dalle consistenze differenti: quello superiore di un Pan di Spagna, quello...
Leggi
Oggi tra le tante nuove ricette di I menù di Benedetta, abbiamo scelto di mostrarvi come preparare le Lasagne con gorgonzola e noci: la ricetta di Benedetta Parodi spiega passo per passo quali ingredienti usare e qual è la preparazione migliore. Ingredienti– Ricette I menù di Benedetta: per preparare le...
Leggi
The Dr. Oz Show, condotto dal dottor Mehmet Öz, insegnante della Columbia University e famoso chirurgo cardiotoracico, è un noto programma televisivo statunitense a tema medico che ha guadagnato un grande successo negli U.S.A anche a seguito delle numerose partecipazioni del conduttore al noto talk show The...
Leggi
Tra le ricette di Benedetta Parodi, preparate durante il suo ultimo cooking show intitolato La Cuoca Bendata, quella delle pizzette fritte con mousse di mortadella è una ricetta unica per preparare un antipasto o un aperitivo veloce e creativo. Elegante ma dal sapore rustico e intenso, le pizzette sono gli...
Leggi
Il programma tv condotto ormai da anni da Antonella Clerici su Rai1, ovvero La Prova del Cuoco, ci da appuntamento alla fine dell’estate andando così in ferie. I fan fedeli del famoso cooking show avranno infatti notato oggi la mancanza del format di cucina più seguito di sempre: al posto de La Prova del...
Leggi
Buon giorno a tutti! Ogni giorno tante nuove ricette fantasiose e ottime di Benedetta Parodi che potete trovare sul sito di La7 nella sezione dedicata a I menù di Benedetta. Vediamo come preparare il Tiramisù alla ricotta, la ricetta con tutti gli ingredienti e la preparazione giusta. Ingredienti per il...
Leggi
Ultimamente il trend su salute e fitness è sicuramente uno dei più in voga e questo, almeno personalmente, è sicuramente un trend importante: salvaguardare la propria salute con attività fisica è sempre un bene. Di certo, quando vado a correre, mi piace sfruttare anche la tecnologia circostante e, proprio per...
Leggi
Per preparare un primo piatto semplice e saporito, Benedetta Parodi ci ha proposto, nella sua nota trasmissione culinaria La Cuoca Bendata, la ricetta per una pasta veloce da preparare e dal sapore intenso. Ideale per un pranzo, o una cena, a base esclusiva di pesce, ecco tutti gli ingredienti e i consigli...
Leggi
Se il cioccolato è la vostra passione, ma siete anche amanti della tecnologia e delle ultime invenzioni, ebbene, sappiate che è stato inventato il marchingegno che fa proprio al caso vostro. E’ una stampante 3D, che crea “sculture di cioccolato”. La stampa tridimensionale farà sicuramente del nostro futuro,...
Leggi
Questa ricetta di Benedetta Parodi, preparata in occasione della sua trasmissione La Cuoca Bendata, vi propone un secondo piatto a base di pesce semplice e creativo con il quale riuscirete a riscuotere un grande successo tra i vostri commensali. La millefoglie di patate e salmone è un piatto gustoso e adatto...
Leggi
I casoncelli, per chi non lo sapesse, sono un piatto tipico della Lombardia. E una pasta ripiena che si preparara in molteplici varianti locali, ma con degli immancabili ingredienti di base: la carne per la farcitura, grana padano grattugiato ed erbe aromatiche. Sono a forma di mezza luna e si condiscono...
Leggi
Ci hanno tenuto compagnia ogni giorni con tantissimi golose Ricette:i professionisti de La Prova del Cuoco ci hanno salutato oggi con una bellissima sorpresa. Un sabato in festa quello di oggi 28 maggio su Rai1 con tantissimi ospiti e concorrenti ai fornelli del cooking show di Antonella Clerici. Alla...
Leggi
Il salame di cioccolato è un dolce che non dovrebbe mai mancare nelle nostre case: ne possiamo prepara in abbondanza, per poi congelarlo in freezer e tirarlo fuori e scongelarlo all’occorrenza. Le nostre nonne lo preparavano sicuramente e allora perché non riproporlo anche noi? La ricetta originale è...
Leggi
Oggi una delle tante ricette di Detto Fatto, ottima per preparare un buon secondo a base di pesce! Per sapere come preparare i Fiori di Spigola non dovete fare altro che leggere la ricetta dello chef Fabio Potenzano: ingredienti e preparazione. Ingredienti per la Spigola: lo chef Fabio dalla cucina di Detto...
Leggi
Benedetta Parodi, nota conduttrice tv di programmi a tema culinario, ha rivisitato in una puntata della sua ultima trasmissione, La Cuoca Bendata, un dessert semplice e stuzzicante che può essere consumato come uno spuntino in ogni fase della giornata:Il croccante al pistacchio, un dolcetto dalla vincente...
Leggi
Vi è mai capitato di assaggiare gli spaghetti di verdura? Sui blog soprattutto stranieri impazzano le ricette più stravaganti, io li ho provati in un ristorante vegano e mi sono piaciuti tantissimo, così ho acquistato il tempera verdure e ho fatto la ricetta italiana più facile in assoluto: spaghetti di...
Leggi
Tanti nuovi spunti golosissimi anche oggi a La Prova del Cuoco di Rai1 tra nuove sfide e nuove Ricette. La Ricetta del Giorno di oggi 27 maggio 2016 non poteva non essere della bravissima Anna Moroni che ci ha deliziato con i Pomodori con il Riso: volete prepararli anche voi? Ecco come fare. Innanzitutto...
Leggi
La stagione 2016 di Detto Fatto ci ha regalato tante ricette originali e anche oggi non è da meno, ecco la preparazione nei minimi dettagli del budino alla vaniglia o al cioccolato: la ricetta e gli ingredienti. Ingredienti ricetta: per preparare il budino alla vaniglia usate 300 g di latte, un tuorlo, 75 g...
Leggi
Questa nuova ricetta di Benedetta Parodi, proposta nel suo programma televisivo a tema culinario, La Cuoca Bendata, è un primo piatto leggero e gustoso, ideale per un pranzetto light e veloce, utilizzando tutti ingredienti freschi e di stagione. Ecco tutti i passaggi per la preparazione delle orecchiette con...
Leggi
Quando si passeggia per strada, tra i vicoli della città dove una sfilza infinita di ristoranti si sussegue, il primo senso che viene stuzzicato è l’olfatto. Profumi di ogni genere solleticano l’appetito, da soffritti di aglio e cipolla a fritture di ogni tipo, ma quasi sempre, il profumo che lascia davvero...
Leggi
Anticipazioni Una Vita, puntata giovedì 26 maggio Canale 5: Tanto nei guai, Justo di nuovo violento?
Grandi colpi di scena ci vengono rivelati dalle Anticipazioni Una Vita per la puntata di giovedì 26 maggio su Canale 5. Dopo gli ultimi intrighi ad Acacias 38 riguardanti soprattutto German e Cayetana, questa volta i riflettori saranno puntati su Manuela che, aprendo la porta della sua stanza, si accorgerà di...
Leggi
Delle ricette di grande successo proposte da Benedetta Parodi nel suo programma “la cuoca bendata”, questo è uno dei secondi piatti più gustosi e creativi della trasmissione: ecco la ricetta del tonno in crosta di frutta secca, piatto semplice ma dai sapori decisi che per la sua facilità nella fase...
Leggi
Si avvicina l’estate e con lei anche le immancabili grigliate all’aria aperta a base di bistecche, salsicce, hamburger e qualunque altra cosa vogliate mettere sulla brace. Cosa potete fare per rendere uniche le grigliate che vi aspettano? Un’ottima idea potrebbe essere, ad esempio, quella di preparare la...
Leggi
Dopo avervi raccontato dell’ultimo colpo di scena con cui si è conclusa la vicenda di ieri di Tempesta D’Amore, eccoci nuovamente con le Anticipazioni per la puntata di oggi mercoledì 25 maggio, come sempre in onda su Rete 4. Il colpo di scena ha riguardato infatti il rapimento di David proprio quando Luisa...
Leggi
Tra le Ricette di oggi 24 maggio de La Prova del Cuoco non poteva mancare uno dei piatti più buoni di Alessandra Spisni, un primo piatto goloso e semplice da preparare per un pranzo gustoso in famiglia. Direttamente ai fornelli del cooking show di Antonella Clerici su Rai1, la chef Spisni ci ha deliziato con...
Leggi
La Ricetta del Giorno di Anna Moroni a La prova del Cuoco è arrivata con qualche minuto di ritardo per via della diretta di Rai1 sulla strage di Capaci. Anche oggi però valeva la pena aspettare: la chef professionista del cooking show di Antonella Clerici ci ha preparato un golosissimo piatto estivo, ovvero...
Leggi
Anticipazioni sul nuovo programma in onda nel daytime di Rete 4 da lunedì 23 maggio. Ecco chi è la foodblogger "conduttrice". 14 shares; 14 · Tweet · +1 · Mail. Da Davide Mengacci a Sonia Peronaci. Rete 4 conferma lo spazio mattutino dedicato al cibo ...
Leggi
La foodstar del web Sonia Peronaci debutta su Retequattro dal 23 maggio con “Le ricette di Sonia”. 10 appuntamenti dedicati alle eccellenze culinarie ... Segnalato da : dtti Commenta. La foodstar del web Sonia Peronaci su Rete4 con “Le ricette di Sonia ...
Leggi
Domani, lunedì 23 maggio 2016, su Retequattro debutta la foodstar del web Sonia Peronaci con il nuovo programma Le ricette di Sonia. Dieci appuntamenti dedicati alle eccellenze culinarie e culturali d'Italia, in onda dal lunedì al venerdì, alle ore 10.50.
Leggi
Dal web alla tv, Sonia Peronaci la famosa blogger “foodstar”, debutta con "Le ricette di Sonia" su Rete4 da lunedì 23 maggio, per dieci appuntamenti dedicati alle eccellenze culinarie e culturali d'Italia, in onda dal lunedì al venerdì, alle ore 10.50 ...
Leggi
Arriva su Retequattro “Le ricette di Sonia”, la rubrica dedicata alle eccellenze culinarie e culturali d'Italia, in onda dal 23 maggio, dal lunedì al venerdì, alle ore 10.50. Al guida dei 10 appuntamenti c'è Sonia Peronaci, cuoca e scrittrice regina ...
Leggi
In una giornata ricca di eventi televisivi – dalla finale di The Voice su Rai Due all'esordio su Rai Uno di Boris Giuliano, miniserie sull'eroe antimafia di Palermo, diretta da Ricky Tognazzi e interpretata da Adriano Giannini – segnaliamo il debutto ...
Leggi