Pomodoro Dieci porzioni di pomodoro a settimana e passa la paura... del cancro alla prostata. A sostenerlo il gruppo di ricercatori inglesi delle Università di Bristol, Oxford e Cambridge, autore dello studio sul licopene pubblicato dalla rivista Cancer ...
Leggi
Nuove prove a sostegno dell’«aspirinetta» come scudo protettivo: più a lungo la si prende, anche a basse dosi, più scende il pericolo di ammalarsi di tumore
Leggi
Il pomodoro contiene una sostanza, il “licopene”, al quale si attribuiscono diversi benefici fra cui quello antitumorale. Il pomodoro è l'alimento che contiene la più alta quantità di licopene: ad esserne più ricca è in particolare la buccia, 54 mg/100 g contro gli ...
Leggi
Gli uomini che consumano più di 10 porzioni di pomodori ogni settimana, vedono ridurre di quasi il 20 per cento rischio di ammalarsi di cancro alla prostata. La sostiene una ricerca pubblicata sulla rivista “Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention”.
Leggi
La conferma viene da una ricerca pubblicata sulla rivista “Cancer epidemiology, biomarkers and prevention”. Gli studiosi dell'università di Bristol, in collaborazione con l'università di Cambridge e Oxford, hanno analizzato diete e stili di vita di circa 20.000 ...
Leggi
Il pomodoro contiene una sostanza, una delle tante, non molto conosciuta chiamata “licopene”, al quale si attribuiscono diversi benefici fra cui quello antitumorale. Il pomodoro è l'alimento che contiene la più alta quantità di licopene: ad esserne più ricca è in ...
Leggi
Il pomodoro è un alimento straordinario e contiene in sé una sostanza non molto conosciuta, il licopene, al quale si attribuiscono diversi benefici fra cui quello antitumorale. Il pomodoro è l'alimento che contiene la più alta quantità di licopene: ad esserne più ...
Leggi
Nascoste nel pomodoro proprietà benefiche in grado di preservare dallo sviluppo del cancro alla prostata: è quanto emerge da una ricerca condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers ...
Leggi
Roma - 29 ago (Prima Pagina News) Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 porzioni alla settimana di pomodori avrebbero un rischio più basso del 18 % di sviluppare il cancro alla prostata. Gli esperti credono che il ...
Leggi
Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. Secondo una ricerca britannica una dieta ricca di pomodori potrebbe essere la chiave per la lotta contro il cancro alla prostata. Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 ...
Leggi
Ecco l'ennesima scoperta della ricerca: almeno 10 porzioni del frutto rosso a settimana ridurrebbe l'insorgenza del cancro del 20%. A fare la differenza è il licopene contenuto, antiossidante capace di proteggere l'organismo dai danni cellulari. di Marta ...
Leggi
Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. Secondo una ricerca britannica una dieta ricca di pomodori potrebbe essere la chiave per la lotta contro il cancro alla prostata. Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 ...
Leggi
Dai pomodori un aiuto naturale per la prevenzione del tumore alla prostata. Questo è quanto affermano i ricercatori delle università di Bristol, Oxford e Cambridge nello studio pubblicato sulla rivista medica Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention.
Leggi
Il pomodoro contiene in sé una sostanza non molto conosciuta, il licopene, al quale si attribuiscono diversi benefici fra cui quello antitumorale. Il pomodoro è l'alimento che contiene la più alta quantità di licopene: ad esserne più ricca è in particolare la buccia, ...
Leggi
Nascoste nel pomodoro proprietà benefiche in grado di preservare dallo sviluppo del cancro alla prostata: è quanto emerge da una ricerca condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers ...
Leggi
Secondo uno studio condotto da ricercatori della London School of Hygiene &Tropical Medicine e pubblicato dalla rivista The Lancet, l’obesità e il sovrappeso sono legati a dieci dei più comuni tipi di tumore: utero, colecisti, rene, cervice, tiroide, leucemia, fegato, colon, ovaie, seno dopo la menopausa. Lo...
Leggi
Il consumo di dieci porzioni di pomodori a settimana, riduce del 18 per cento il rischio di cancro della prostata. Lo dimostra una ricerca inglese, finanziata dal National Institute for Health Research. 29 AGO - Il cancro della prostata è uno di quei tumori con ...
Leggi
Pomodori e prodotti a base di pomodoro potrebbero aiutare a proteggersi dal cancro alla prostata. Un team di scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 porzioni alla settimana di pomodori avrebbero un rischio più basso del 18 ...
Leggi
pomodoro Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. Secondo una ricerca britannica una dieta ricca di pomodori potrebbe essere la chiave per la lotta contro il cancro alla prostata,. Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più ...
Leggi
Pomodori-Prostata-Cancro Milano, 29 Agosto – Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 porzioni alla settimana di pomodori avrebbero un rischio più basso del 18 % di sviluppare il cancro alla prostata. Gli esperti ...
Leggi
Mangiare una decina di porzioni a settimana di pomodori aiuterebbe a prevenire il cancro alla prostata. I ricercatori dell'Università di Bristol in collaborazione con studiosi delle Università di Cambridge e di Oxford avrebbero, infatti, scoperto che i pomodori ...
Leggi
Il pomodoro ha delle straordinarie qualità benefiche, fra cui la presenza del licopene, al quale si attribuiscono diversi benefici fra cui quello antitumorale. Il pomodoro è l'alimento che contiene la più alta quantità di licopene: ad esserne più ricca è in ...
Leggi
Uno studio, pubblicato di recente sulla rivista Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention, ha aiutato alcuni ricercatori a capire meglio se seguendo alcune raccomandazioni dietetiche e stili di vita sani si riesca a ridurre il rischio di sviluppare tumore ...
Leggi
Non volete essere colpiti dal cancro alla prostata? Allora consumate regolarmente pomodori. Ebbene sì, tale alimento riduce sensibilmente il rischio d'insorgenza della suddetta neoplasia. Lo hanno scoperto alcuni studiosi dell'Università di Bristol, insieme ai ...
Leggi
I pomodori, che contengono licopene – un antiossidante, che combatte le tossine che possono causare danni cellulari – sarebbero il cibo più vantaggioso. Redazione. Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. Secondo una ricerca britannica una dieta ...
Leggi
L'ultima ricerca della medicina, condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention, parla chiaro e rivela che il Pomodoro: è “d'oro” di nome e di fatto dato che diminuirebbe il rischio di ...
Leggi
Il pomodoro ha in sé la presenza del licopene, al quale si attribuiscono diversi benefici fra cui quello antitumorale. Il pomodoro è l'alimento che contiene la più alta quantità di licopene: ad esserne più ricca è in particolare la buccia, 54 mg/100 g contro gli ...
Leggi
Il gentil sesso è più indulgente e in media abbandona la dieta dopo appena 12 giorni mentre gli uomini proseguono per sei settimane e la vivono come una competizione
Leggi
Gli uomini che consumano più di dieci porzioni di pomodori a settimana possono ridurre del 20% il loro rischio di cancro alla prostata, secondo uno studio fatto da alcuni ricercatori britannici. Lo studio, condotto dalle Università di Cambridge, Oxford e Bristol, ...
Leggi
Il pomodoro ha delle proprietà straordinarie, prima fra tutte la presenza del licopene, al quale si attribuiscono diversi benefici fra cui quello antitumorale. Il pomodoro è l'alimento che contiene la più alta quantità di licopene: ad esserne più ricca è in particolare ...
Leggi
E' quanto sostiene una ricerca condotta dall'Università di Bristol, in collaborazione con le Università di Cambridge e Oxford, secondo cui l'ortaggio per eccellenza della dieta mediterranea sarebbe in grado di prevenire il diffusissimo cancro prostatico.
Leggi
Dieci porzioni a settimana di pomodori potrebbero scongiurare il rischio di sviluppare il cancro alla prostata. Lo studio che mostra ancora una volta i benefici del licopene, uno dei componenti il rosso frutto dell'orto. Pomodoro per tutti. E' buono, è sano e fa ...
Leggi
Nascoste nel pomodoro proprietà benefiche in grado di preservare dallo sviluppo del cancro alla prostata: è quanto emerge da una ricerca condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers ...
Leggi
Ecco l'ennesima scoperta della ricerca: almeno 10 porzioni del frutto rosso a settimana ridurrebbe l'insorgenza del cancro del 20%. A fare la differenza è il licopene contenuto, antiossidante capace di proteggere l'organismo dai danni cellulari. di Marta ...
Leggi
Una dieta a base di pomodori, consumati in più porzioni al giorno, riduce il rischio di sviluppare il cancro alla prostata. SALUTE NEWS – Le proprietà benefiche dei pomodori per la nostra salute sono sempe più oggetto di studio negli ultimi anni. Stando ...
Leggi
Buone notizie per gli uomini amanti della dieta mediterranea. Mangiare pomodori con regolarità sembra ridurre il rischio di tumore della prostata. Lo conferma uno studio britannico pubblicato su 'Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention' e condotto da ...
Leggi
Il pomodoro ha delle proprietà straordinarie, contenuta in alcuni suoi componenti. Prima fra tutte, la presenza di un carotenoide, il licopene, al quale si attribuiscono diversi benefici, il più importante, oggetto di studi attuali, quello antitumorale. Il pomodoro è ...
Leggi
Ecco l'ennesima scoperta della ricerca: almeno 10 porzioni del frutto rosso a settimana ridurrebbe l'insorgenza del cancro del 20%. A fare la differenza è il licopene contenuto, antiossidante capace di proteggere l'organismo dai danni cellulari. di Marta ...
Leggi
Il pomodoro ha delle proprietà straordinarie, contenuta in alcuni suoi componenti. Prima fra tutte, la presenza del licopene, al quale si attribuiscono diversi benefici fra cui quello antitumorale. Il pomodoro è, tra gli alimenti, quello che contiene la più alta ...
Leggi
Le proprietà benefiche del pomodoro potrebbero aiutare a contrastare l'insorgenza del cancro alla prostata: lo sostiene una ricerca condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention, ...
Leggi
In fase preventiva, il pomodoro avrebbe un ruolo chiave. Le probabilità che insorga il tumore alla prostata si riducono se si consumano almeno 10 porzioni di pomodori nell'arco di una settimana. Il licopene ridurrebbe anche lo sviluppo del cancro e quindi ...
Leggi
Nascoste nel pomodoro proprietà benefiche in grado di preservare dallo sviluppo del cancro alla prostata: è quanto emerge da una ricerca condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers ...
Leggi