SCOPERTE – Il problema: appropriarvi di un cibo appetitoso che si trova chiuso in una gabbia davanti a voi. Gli strumenti: un’asse di legno. La soluzione? Dopo qualche tentativo fallimentare (strizzarvi tra le maglie della gabbia, sradicarla dal terreno, rompere a morsi le sbarre…) probabilmente non...
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''Questo e' un governo che fa le cose e non alimenta aspettative che non puo' mantenere. Abbiamo il dovere e la responsabilita' di tirare fuori l'Italia dalla crisi. E' un governo che fa e non alimenta aspettative perche' ha una visione strategica e quindi ha delle priorita'''. lo ha detto il ministro per la...
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L'Università della Tufts University ha messo a punto un metodo che aiuta a rendere più appetitosi per la nostra mente gli alimenti sani e a rifiutare il cibo spazzatura. Pubblicato il 4 settembre 2014 14:58 | Ultimo aggiornamento: 4 settembre 2014 14:59. Tweet.
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E' possibile addestrare il cervello a preferire i cibi sani e a basso contenuto di calorie, secondo una nuova ricerca fatta dagli scienziati della Tufts University e del Massachusetts General Hospital. Lo studio, pubblicato su 'Nutrition & Diabetes', scansionando il ...
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Uno studio effettuato dal USDA Human Nutrition Research Center on Aging della Tufts University, pubblicato sulla rivista Nutrition & Diabetes, spiega che il cervello può essere in qualche modo “addestrato” a preferire i cibi sani. Una serie di scansioni ...
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Baidu, colosso informatico nazionale, ha svelato ieri il prototipo: i sensori sono in grado di valutare se il cibo che si sta per mangiare è stato cucinato con olii sani o riciclati e quale sia il pH dell'acqua. A breve, verrà inserito anche un indicatore del livello del sale. Il Paese sempre più scosso da...
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Il nostro cervello può essere allenato a preferire cibi sani. Con una dieta a base di fibre, proteine e, in generale, alimenti a basso indice glicemico in soli sei mesi si può infatti innescare un effetto di rieducazione cerebrale, che rende reversibile il meccanismo ...
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AMBIENTE- Ridurre gli sprechi di cibo e promuovere una dieta più sana (ed ecosostenibile) sono due tra i più importanti fattori per contrastare il cambiamento climatico, e garantire la sicurezza alimentare. Come spiega un nuovo studio pubblicato sulla rivista Nature Climate Change, se gli attuali ritmi di...
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E' possibile rieducare le persone a preferire cibi sani e poco calorici, secondo un nuovo studio fatto dalla Tufts University e dal Massachusetts General Hospital, pubblicato sulla rivista 'Nutrition & Diabetes'. In soli sei mesi, i ricercatori sono riusciti a dirottare i ...
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Troppe persone nel mondo a furia di mangiare hamburger, patatine, dolciumi vari, ecc. finiscono per diventare dipendenti dal “junk food”, il cosiddetto cibo spazzatura. Spesso è un'impresa difficile far cambiare le abitudini alimentari a queste persone ma un ...
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L'Università della Tufts University ha messo a punto un metodo che aiuta a rendere più appetitosi per la nostra mente gli alimenti sani e a rifiutare il cibo spazzatura. Desk2. mercoledì 3 settembre 2014 10:10. www.ecoseven.net. Commenta. Il mental training ...
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Gli alimenti industriali, chiamati anche junk food, creano dipendenza e assuefazione. Per combattere l'obesità occorre riabituare il cervello ad apprezzare il cibo sano. Il mondo industriale, specialmente americano, ha molto lavorato nella creazione di cibi ...
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Il Mental Training è una sorta di educatore che farà capirà al nostro cervello quali alimenti prediligere e quali no. Le tentazioni in campo culinario, si sa, sono molte ma allenando il cervello si può evitare di mangiare alimenti che ci fanno male. La notizia del ...
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Secondo i ricercatori americani è possibile "addestrare" il cervello a preferire cibi sani a basso contenuto calorico anziché alimenti malsani. Sabrina Valletta⎪Mercoledì 3 Settembre 2014, 12:10. Frutta di stagione o patatine fritte? Questo è il dilemma. Quando ...
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La cattiva abitudine di consumare cibi spazzatura può essere eliminata educando il cervello all'alimentazione. E' quanto affermato da una ricerca condotta dai ricercatori della Tufts University del Massachussetts che hanno studiato il Mental training per ...
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Da uno studio effettuato dal USDA Human Nutrition Research Center on Aging della Tufts University, e pubblicato sulla rivista Nutrition & Diabetes, emerge che il cervello può essere in qualche modo “addestrato” a preferire i cibi sani. Una serie di scansioni ...
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Tra i giovani e i giovanissimi, ma non solo, è molto diffuso il consumo di cibi ipercalorici. Questi vanno dalle merendine alle bevande gassate zuccherate, dai pasti veloci nei fast food ai tanti snack salati, di cui molti ignorano le elevate quantità di grasso.
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Junk food Evitare il junk food è una questione di allenamento, ma non del corpo: secondo uno studio condotto da un team di ricercatori del Massachusetts General Hospital e della Tufts University di Boston, resistere alla tentazione di fritture, cibi grassi e ...
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cervello-e-cibo Il cervello puo' essere “allenato” a preferire cibi sani. Con una dieta a base di fibre, proteine e in generale alimenti a basso indice glicemico in soli sei mesi si puo' infatti innescare un effetto di “rieducazione” a livello cerebrale, che rende ...
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Secondo la Dr.ssa Susan Roberts della Friedman School of Nutrition Science and Policy presso la Tufts University adottare un'alimentazione sana è possibile anche per coloro che preferiscono il cibo spazzatura. Come? Allenando il cervello ad un cibo ...
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L'alimentazione sana, com'è noto, è il modo più efficace per perdere peso e rimettersi in forma anche se spesso l'essere bersagliati da cibo “spazzatura”, succulento e veloce ci spinge a “contaminare” la nostra corretta alimentazione. Ebbene, in base a ...
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Il cervello ha delle potenzialità incredibili e il fatto che noi ne usiamo solo una parte infinitesimale fa riflettere su cosa saremmo capaci di fare se riuscissimo ad usarlo nella sua interezza. Solo in qualche film di fantascienza ne abbiamo avuto contezza ma la ...
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Resistere a patatine fritte, dolci o altri alimenti ipercalorici è difficile, ma non impossibile. Dagli Stati Uniti, infatti, arriva la notizia che è possibile difendersi dal “fascino” di questi cibi, allenando il cervello a preferire alimenti a basso contenuto calorico e più ...
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Resistere a patatine fritte, dolci o altri alimenti ipercalorici è difficile, ma non impossibile. Dagli Stati Uniti, infatti, arriva la notizia che è possibile difendersi dal “fascino” di questi cibi, allenando il cervello a preferire alimenti a basso contenuto calorico e più ...
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Uno studio condotto dagli scienziati della Tufts University e del Massachusetts General Hospital e pubblicato su Nutrition&Diabetes, dimostra che l'allenamento sul cervello riguardo le abitudini a tavola abbia dei risultati sul peso e sul nostro modo di ...
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Non riuscire mai a portare a termine una dieta, demoralizzarsi davanti a quell'antipatica bilancia che non scende neanche di un grammo, sentirsi in colpa dopo aver divorato un hamburger con patatine fritte al fast-food più vicino compreso di gelato con ...
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Resistere ad hamburger, panini farciti e ogni sorta di altra golosità è veramente difficile, ma non impossibile. Spesso basta solo un poco di forza di volontà, che dopo numerosi sacrifici, però, viene meno. La soluzione, secondo alcuni scienziati della Tufts ...
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Allenare il proprio cervello a mangiare sano è possibile. Malgrado tutte le difficoltà del caso, anche i soggetti obesi o sovrappeso potrebbe essere d'ora in poi in grado di abbandonare, con soddisfazione, il cibo spazzatura in favore di quello salutare.
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(AGI) - Washington, 2 set. - E' possibile "addestrare" il cervello a preferire cibi sani a basso contenuto calorico anziche' alimenti malsani. Almeno questo e' quanto emerso da uno studio dello USDA Human Nutrition Research Center on Aging (USDA HNRCA) ...
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