Mangiare troppe patate non fa bene: consumarne in quantità eccessive potrebbe aumentare il rischio di pressione alta. Uno studio ha individuato un legame tra eccessivo consumo di patate e rischio ipertensione. La ricerca è stata condotta dall'ospedale ...
Leggi
Che correlazione c'è tra patate e ipertensione? Le patate sono buone, economiche, saziano e si prestano ad essere utilizzate in tante ricette insieme a diversi ingredienti. Attenzione però a non eccedere nel consumo di questi tuberi. Una nuova ricerca ...
Leggi
Patate Una ricerca condotta dalla Brigham and Women e la Harvard T.H. Chan School of Public Health ha messo in evidenza come vi sia una correlazione tra un consumo eccessivo di patate e il rischio ipertensione. I ricercatori hano preso in esame la ...
Leggi
Uno studio ha rivelato uno stretto legame tra eccessivo consumo di patate e rischio ipertensione. La ricerca è stata condotta dall'ospedale Brigham and Women e la Harvard T.H. Chan School of Public Health a Boston e pubblicata sul British Medical Journal.
Leggi
Siete tanto golosi delle patate? Se la risposta è si dovete sapere che purtroppo se mangiare almeno quattro volte alla settimana questo non fa altro che aumentare il rischio di pressione alta.E'questo quanto sostenuto da un gruppo di ricercatori della ...
Leggi
Questo, almeno, è quanto rilevato da una ricerca condotta dall'ospedale Brigham and Women e dalla Harvard T.H. Chan School of Public Health di Boston e pubblicata sul British Medical Journal, secondo cui esagerare con le porzioni del tubero in ...
Leggi
ROMA. Troppe patate nel piatto e aumenta il rischio di pressione alta: uno studio individua infatti un legame tra eccessivo consumo di patate e rischio ipertensione. La ricerca è stata condotta dall'ospedale Brigham and Women e la Harvard T.H. Chan ...
Leggi
Mangiare troppe patate aumenta il rischio di pressione alta. A sostenerlo è una ricerca condotta dall'ospedale Brigham and Women e dalla Harvard T.H. Chan School of Public Health di Boston e pubblicata sul British Medical Journal, che ha individuato un ...
Leggi
Mangiare patate quattro volte a settimana aumenta il rischio di pressione alta. A sostenerlo alcuni ricercatori della Harvard Medical School, secondo i quali superare le tre porzioni settimanali comporterebbe un aumento sensibile del rischio di ...
Leggi
B OSTON – Mangiare patate troppo spesso aumenta il rischio di ipertensione. E questo a prescindere dalla cottura: che sia fritta, al forno e semplicemente bollita, la patata oltre ad essere un pericolo per chi soffre di diabete non va bene nemmeno per ...
Leggi
Bollite, al forno, fritte o come purè. E' difficile resistere alle patate, ma per chi è goloso arriva una brutta notizia: mangiarne 4 o più porzioni alla settimana fa aumentare il rischio di ipertensione. Lo rivela uno studio osservazionale del Brigham ...
Leggi
Mangiare spesso patate, sia fritte che al forno o lesse, può far aumentare in modo pericoloso la pressione del sangue, causando ipertensione. I risultati di un nuovo studio. SPECIALE Ipertensione · Luigi Mondo mercoledì 18 maggio 2016 - 16:30 commenti ...
Leggi