Ostuni: Un corso introduttivo all'analisi sensoriale dell'olio di oliva, per riconoscerne pregi e difetti

OstuniLive SALUTE

Un corso per imparare a riconoscere pregi e difetti dell'olio di oliva, prodotto d'eccellenza dell'agricoltura pugliese. Giovedì 1 e venerdì 2 dicembre, dalle 16 alle 20, presso l'Istituto Tecnico Agrario "Pantanelli-Monnet "di Ostuni prende il via un ... (OstuniLive)

Ne parlano anche altre testate

In una sola generazione sono praticamente raddoppiati i consumi mondiali di olio di oliva con un balzo del 73% negli ultimi 25 anni che ha cambiato la dieta dei cittadini in molti Paesi, dal Giappone al Brasile, dalla Russia agli Stati Uniti, dalla ... (ilVelino/AGV NEWS)

Organismo intergovernativo costituito sotto l'egida delle Nazioni Unite. QR Code. (ilVelino/AGV NEWS)

A promuovere la nuova società consortile, che si è costituita a Roma, sono tutte le sigle del tavolo di filiera: Aipo, Cno, Unapol ... (Agronotizie)

di La Redazione. Quattro milioni di euro per far conoscere l'"oro verde" nei mercati di Cina e Taiwan. (BitontoLive.it)

Firenze – Gli ultimi 25 anni della nostra epoca hanno conosciuto una vera e propria rivoluzione del gusto, a livello mondiale. (StampToscana)

Euro-Med Hackathon ad Ammam in Giordania con Seeds&Chips e Istituto Agronomico di Bari per discutere sull’eco-efficienza nella filiera agroalimentare.  L’Euro-med Hackathon, il primo L'articolo Euro-Med Hackathon, il primo su filiera agroalimentare sembra essere il primo su Ambient&Ambienti. (AmbienteAmbienti)