Georgia show, Kvaratskhelia dà spettacolo in Nazionale: super gol e assist per l'esterno del Napoli

AreaNapoli.it SPORT

Le altre reti dei padroni di casa sono state messe a segno dal difensore Guram Kashia, dell'attaccante Georges Mikautadze e del centrocampista Valeri Qazaishvili.

Una conclusione davvero pregevole, quella del neo talento partenopeo, capace di battere il portiere avversario con un bel pallonetto andato ad insaccarsi sotto la traversa

Ancora una prestazione notevole del calciatore che è stato acquistato dal club partenopeo in vista della prossima stafgione. (AreaNapoli.it)

Il classe 2001 ha impiegato appena 12 minuti per sbloccare la sfida sfruttando l'assist di Tsitaishvili per beffare il portiere con uno splendido pallonetto spedendo il pallone sotto la traversa (Napoli Magazine)

La vittoria della Georgia è arrivata in modo schiacciante con un 4-0 arrivato in una gara dominata e che ha visto come grande protagonista Kvicha Kvaratskhelia, esterno acquistato dal Napoli. eorgia-Gibilterra 4-0, gol e assist per l'azzurro Kvaratskhelia. (Napoli Magazine)

L’attaccante acquistato dal Napoli si è messo in mostra nel 4-0 delle Georgia, andato in rete con un bellissimo pallonetto. Il gol di Kvartskhelia in Georgia-Gibilterra è sicuramente di ottima fattura. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Nello stesso Gruppo D, pareggio per la Macedonia del Nord di Eljif Elmas. Un gol e un assist per non farsi mancare nulla e per illuminare il pomeriggio georgiano. (ilmattino.it)

Ha giocato tutto il primo tempo a sinistra, poi parte della ripresa – fino alla sostituzione, avvenuta al 63′ – sulla fascia opposta. A parlare per lui è anche la personalità e lo status che già gli riconoscono in Nazionale: è Kvaratskhelia infatti a tirare tutte i calci di punizione. (Sport Fanpage)

Nei minuti finali poi la Georgia ha dilagato e chiuso il punteggio sul 4-0 grazie ai gol Mikautadze e di Vako Il classe 2001 nuovo acquisto del Napoli è stato decisivo con la sua Nazionale nel match contro Gibilterra valido per la prima giornata del Gruppo 4, Lega C di Nations League. (Tutto Napoli)