Nations League: Kvaratskhelia gol, buona la prima per la Georgia

Calcio In Pillole SPORT

Nations League: l’Estonia batte San Marino. Infine, nel Gruppo 2 della Lega D di Nations League l’Estonia ha battuto per 2-0 San Marino

Nella gare odierne di Nations League i georgiani hanno vita facile contro Gibilterra, successi per Kosovo ed Estonia.

Alle 18:00 si sono disputate quattro partite, tre delle quali valide per la Lega C e una per la Lega D.

Dopo la vittoria della Polonia sul Galles nella giornata di ieri, proseguono le gare della 1ª giornata di Nations League. (Calcio In Pillole)

Napoli - Kvaratskhelia in gol ancora, rete di pallonetto. Assist dalla sinistra di Tsitaishvili a tagliare la difesa, Kvaratskhelia dall’interno dell’area di rigore beffa il portiere con uno splendido pallonetto spedendo il pallone sotto la traversa (CalcioNapoli24)

Una spina nel fianco continua il neo azzurro per la difesa di Gibilterra, una fame di pallone inesausta, una minaccia perenne. Ha giocato tutto il primo tempo a sinistra, poi parte della ripresa – fino alla sostituzione, avvenuta al 63′ – sulla fascia opposta. (Sport Fanpage)

GEORGIA – GIBILTERRA | giovedì ore 18:00. Nella scorsa edizione della Nations League la piccola selezione di Gibilterra ha compiuto una sorta di miracolo sportivo. (Il Veggente)

Nei minuti finali poi la Georgia ha dilagato e chiuso il punteggio sul 4-0 grazie ai gol Mikautadze e di Vako Appena 12 minuti per sbloccare la gara con un fantastico pallonetto che ha beffato il portiere e poi un assist per il 2-0 di Kashia. (Tutto Napoli)

Assist dalla sinistra di Tsitaishvili a tagliare la difesa, Kvaratskhelia dall’interno dell’area di rigore beffa il portiere con uno splendido pallonetto. Il nuovo acquisto del Napoli regala magie e spettacolo non solo con la Dinamo Batumi, ma anche con la sua Nazionale. (Tutto Napoli)

Georgia-Gibilterra, gol di Kvaratskhelia: il nuovo acquisto del Napoli subito in luce (VIDEO). by Giorgio Billone 34. Il video del gol di Khvicha Kvaratskhelia che apre le danze in Georgia-Gibilterra. Il nuovo acquisto del Napoli, dopo aver segnato un gol incredibile in allenamento con la sua nazionale, si ripete in una sfida valida per la Nations League. (SPORTFACE.IT)