Giro d'Italia, Ulissi vince l'ottava tappa. Evans nuova maglia rosa

Corriere dello Sport.it SPORT

Il corridore della Lampre si è imposto nella tappa che andava da Foligno a Montecopiolo, di 179 km. Quello della Bmc è il nuovo leader in classifica generale. MONTECOPIOLO (PESARO-URBINO) - L'italiano Diego Ulissi (Lampre) ha vinto l'ottava tappa del ... (Corriere dello Sport.it)

Il toscano vince negli ultimi metri all'eremo di Montecopiolo la tappa dedicata al Pirata. MONTECOPIOLO - E due. (NQ News)

E' questo il verdetto della tappa Foligno-Montecopiolo del Giro d'Italia che oggi ha portato i corridori prima sulla salita sul Cippo di Carpegna e poi all'arrivo finale in quota ... Cadel Evans veste la maglia rosa. (Corriere Romagna)

Diego Ulissi in copertina. Evans è tornato maglia rosa. (Blitz quotidiano)

Stampa. Diego Ulissi ... (Panorama)

Quello del… Zanetti, Milito, Samuel: Triplete di addii. E nostalgia ... (SportCafè24.com)

Quella che era sede d'arrivo dell'ottava tappa: la Foligno-Montecopiolo di 179 chilometri. E due. (Il Giornale di Vicenza)