Lega Pro, Bisceglie-Lecce 1-2: giallorossi a +7 sul secondo posto

Ilikepuglia SPORT

Succede tutto nella ripresa, Sarniti segna il gol vittoria a otto minuti dal termine (Ilikepuglia)

Match valido per la 25a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. (Datasport)

Questa squadra lotta con unità e sacrificio. Fabio Liverani è raggiante dopo il successo conquistato sul campo del Bisceglie: " questo è un campionato difficile, ancora di più nel girone di ritorno. (TuttoCalcioPuglia.com)

(I am CALCIO Lecce)

Contento dei tre punti e dello spirito messo in campo dai suoi ragazzi, il tecnico del Lecce Fabio Liverani ha commentato la gara con il Bisceglie nella sa... (SalentoSport)

Serie C 2017/2018: il Lecce si aggiudica il derby pugliese grazie al 2-1 esterno a Bisceglie, +7 momentaneo sul Catania (Sportface.it)

Nel primo tempo, gli ospiti sono parsi in difficoltà soprattutto nel marcare Ayina, che in più occasioni si è liberato e ha provato il tiro trovando… Mancava da 53 anni il derby tra Bisceglie e Lecce. (TuttoCalcioPuglia.com)