Serie B, Modena-Virtus Lanciano 1-1: Fedato risponde a Monachello

Stop and Goal SPORT

Allo Stadio Alberto Braglia la sfida di Serie B tra Modena e Virtus Lanciano finisce in parità. Dopo un primo tempo di totale equilibrio, le reti che sbloccano il match arrivano nel secondo tempo: Monachello porta in vantaggio gli ospiti, ma a pochi minuti dalla ... (Stop and Goal)

Possiamo dirlo con certezza sempre maggiore: Gaetano Monachello è formidabile. (Sportag.it)

90+3- finsice qui! pareggio tra Modena e Lanciano. 90- vengono assegnati tre minuti di recupero. (TuttoB)

Termina in parità il posticipo della seconda giornata di ritorno del campionato di Serie B, tra Modena e Lanciano. (TuttoLatina)

Un risultato positivo per la squadra abruzzese che tuttavia ha cullato il sogno di un successo esterno fino a dieci minuti dalla fine. MODENA – Termina con un pareggio, 1-1, la sfida tra Modena e Virtus Lanciano. (L'Opinionista)

DIRETTA SERIE B MODENA LANCIANO LIVE / MODENA - Sfida playoff nel posticipo della 23esima giornata di Serie B: il Modena di Walter Novellino sfida la Virtus Lanciano guidata da Roberto D'Aversa. (Calciomercato.it)

Il posticipo che ha chiuso la 23' giornata del campionato di serie B è stato il match tra Modena e Lanciano, terminato 1-1. (TELESUD news)