VIDEO - Brasile-Perù 0-1: Brasile fuori dalla Copa America! Perù ai quarti

SuperNews SPORT

Coppa America, clamorosa eliminazione del Brasile di Dunga. A Boston i verdeoro giocano meglio nel primo tempo, ma non pungono, complice anche un attacco piuttosto sterile essendo orfani di Neymar. E nella ripresa sono puniti al 75′ da un gol di ... (SuperNews)

I verdeoro vanno a casa: si qualificano Ecuador e Perù. di Marco Giuliani 13 giugno 2016 ... (Sportlive.it)

L'interista Joao Miranda è ... (Inter-News)

La caduta degli dei, o meglio di quelli che una volta erano dei e oggi solo una pallida, umanissima, imitazione. Il Brasile viene sconfitto 1-0 dal Perù, un k.o. (Corriere della Sera)

Il Brasile ha giocato sostanzialmente da solo. Alla coppa America è di scena il gruppo B, con una partita Brasile-Haiti dall'esito scontato ma comunque d' effetto: 7-1. (La Stampa)

ROMA – Dalla Coppa America del centenario che si sta disputando negli Stati Uniti arriva il primo verdetto choc. Il Brasile torna a casa. (Blitz quotidiano)

Coppa America: il gol di mano che ha eliminato il Brasile (La Repubblica)