Tchouameni: "Siamo la migliore squadra del mondo, vogliamo giocare la finale"

TUTTO mercato WEB SPORT

Tchouameni: "Siamo la migliore squadra del mondo, vogliamo giocare la finale" Aurélien Tchouaméni ha analizzato il pareggio ottenuto dal Real Madrid a Monaco nell'andata delle semifinali di Champions League: "Volevamo vincere ma alla fine abbiamo pareggiato; adesso la cosa più importante è che avremo il ritorno davanti ai nostri tifosi. Abbiamo iniziato bene la ripresa ma abbiamo subito due gol e dobbiamo migliorare. (TUTTO mercato WEB)

Nella conferenza stampa prepartita della semifinale d’andata tra il suo Bayern e il Real Madrid, Tuchel ha trovato il modo migliore per descrivere cosa significa affrontare il Real Madrid in Champions League (L'Ultimo Uomo)

Una stagione difficile per il Napoli, cominciata male e che terminerà peggio. Nonostante il cambio di ben tre allenatori, nulla è servito per raddrizzare il tiro. Tanti calciatori sono sul punto di partire, e molti di questi hanno dimostrato uno scarso attaccamento alla maglia. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Bayern Monaco-Real Madrid 2-2, il gol che apre le danze all'Allianz Arena lo segna il solito Vinicius Junior, ma gran parte del merito va al professor Toni Kroos (Pianeta Milan)

Bayern Monaco e Real Madrid hanno dato spettacolo sul campo. Ad assistere alla prima semifinale d’andata di questa Champions League c’era anche un ex Lazio. Si tratta di Senad Lulic che si è goduto un altro match dagli spalti dell’impianto sportivo tedesco. (Lazio News 24)

Bayern-Real 2-2, Upamecano fiducioso: "A Madrid per vincere, vogliamo andare a Londra" (TUTTO mercato WEB)

La stella brasiliana Vinicius Junior ha aperto il conto nel primo tempo e ha pareggiato il punteggio dal dischetto al minuto 83. Carlo Ancelotti ritiene che Cristiano Ronaldo e Vinicius Junior siano "diversi" e ammette che non aveva programmato di sedersi a fondo nel primo tempo contro il Bayern Monaco. (Football Italia)