Real Madrid-Barcellona 1-0: GOL incredibile di Benzema, tacco straordinario (VIDEO)

Sportface.it SPORT

GOL BENZEMA

Vazquez ha servito un assist teso al bacio per il centravanti francese, abilissimo a superare Ter Stegen con un colpo di tacco pregevole.

Di seguito il video dell’incredibile realizzazione di Benzema, colpo magnifico al 14′.

Il francese ha siglato la rete dell’1-0 in favore dei Blancos, durante Real Madrid-Barcellona, la sfida più attesa dell’anno e importantissima in ottica lotta al titolo. (Sportface.it)

Da una parte, la concretezza del Real Madrid. Real Madrid: Zidane maestro della tattica. Stelle in campo, ma anche in panchina. (SuperNews)

Per il calciatore francese sono 13 gol in 16 partite nel 2021, in pratica un gol ogni 99 minuti. I numeri dell'annata 2020-2021 di Karim Benzema sono straordinari: 19 reti in 26 partite in Liga, 25 gol in 35 gare stagionali. (Sport Fanpage)

A passare in vantaggio, quindi, è stata la Real Sociedad: dapprima grazie a Guevara con un mancino da fuori area, e poi con Isak sullo scadere del primo tempo. Per la Real Sociedad la partita pareva una lunga discesa verso il traguardo, ma il calcio si diverte a scalfire ogni certezza. (CIP)

RIVEDI IL GOL DI TACCO DI BENZEMA — clicca qui. Leggi anche: Klopp-Real, continua la polemica sul campo d’allenamento Di Stefano. Real-Barcellona, Benzema decisivo con una rete di tacco: la nazionale però non apre. (Calciopolis)

Grazie ai gol di Benzema e Kroos passa la squadra di Zinedine Zidane, che diventa il quarto allenatore del Real Madrid a vincere 6 El Clasico. Al minuto 28 sul calcio di punizione dal limite dell’area Kroos inganna Ter Stegen con un destro deviato da Dest. (CIP)

Guarda in streaming live Real Madrid-Barcellona su DAZN. Real Madrid-Barcellona, incontro valevole per il 30° turno della Liga spagnola 2020-2021, comincerà questa sera alle ore 21.00 e verrà trasmesso in diretta streaming su DAZN. (OA Sport)