Ciclismo: la Milano-Torino è del colombiano Lopez

SporTorino SPORT

Ancora un corridore dell'Astana ha messo la propria firma sulla Milano-Torino, una delle corse più antiche del movimento internazionale d'autunno. Nel 2015 a tagliare per primo il traguardo era stato il piemontese Diego Rosa, ieri il colombiano Miguel ... (SporTorino)

Il classe '94 della Astana, compagno di squadra dell'albese, ha staccato il canadese della Cannondale Woods quando mancavano poche centinaia di metri all'arrivo. (Torino Sportiva)

Milano-Torino 2016, vince il ... Andrea Russo Spena. (VAVEL.com)

Ecco le nostre foto! Mille emozioni sul Colle di Superga dove si è conclusa la 97ª edizione della Milano-Torino, che ha visto ... (Torino Sportiva)

Domani sarà la volta del Gran Torino mentre sabato si chiuderà con la classica delle foglie morte, ossia il Giro di Lombardia. (Il Messaggero)

Miguel Angel Lopez ha vinto la 97esima edizione della Milano – Torino, sull'arrivo in cima la Colle di Superga dopo 186 km di corsa. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

E' Miguel Angel Lopez il successore di Diego Rosa nell'albo d'oro della Milano-Torino. (Campioni.cn)