VIDEO Luna Rossa, il rientro trionfale in porto. Barca trainata, bandiera "Prada Cup Winner": il trionfo italiano

OA Sport SPORT

Team Prada Pirelli si è così guadagnato il diritto di affrontare Team New Zealand per la conquista della America’s Cup.

VIDEO LUNA ROSSA RIENTRO IN PORTO, LA FESTA PER LA PRADA CUP. Foto: Luna Rossa Press

Rientro trionfale in porto per Luna Rossa, dopo aver vinto la Finale della Prada Cup.

Dopo aver tagliato il traguardo di gara-8, i ragazzi dello skipper Max Sirena hanno ammainato le vele, hanno issato la bandiera rossa con la dicitura “Prada Cup Winner” e la barca è stata trainata al porto di Auckland in un clima di festa generale. (OA Sport)

È Luna Rossa la trionfatrice della Prada Cup ad Auckland, in Nuova Zelanda. Margine aumentato progressivamente fino al termine della sfida vinta con quasi due minuti di vantaggio su Ineos. (BergamoNews.it)

Alle 04:00, ora italiana, di Domenica 21 febbraio si disputerà la Gara 7 della Finale della Prada Cup 2021. GARA 6: VITTORIA INEOS TEAM UK BRITANNIA, gli inglesi accorciano 5-1 nella serie della Finale di Prada Cup 2021. (MAM-e)

La finale di coppa America si terrà, sempre nelle acque del Golfo neozelandese di Hauraki, dal 6 al 15 marzo prossimo Luna Rossa vince la Prada Cup e conquista l'accesso alla finale della Coppa America, dove affronterà Team New Zealand. (l'Adige)

La finale di coppa America si terrà, sempre nelle acque del Golfo neozelandese di Hauraki, dal 6 al 15 marzo prossimo. Luna Rossa, l'Italia a vele spiegate verso la finale di America's Cup: tutti i segreti. (Leggo.it)

Il team italiano a 2 punti dalla Prada Cup. Tronchetti Provera: «Luna Rossa un capolavoro tecnico e umano». 4-0 su Ineos AMERICA'S CUP America's Cup: doppietta per Luna Rossa contro Britannia al. America's Cup: Luna Rossa Prada Pirelli e Ineos Team UK sul 5 a 1. (Il Messaggero)

Il team italiano a 2 punti dalla Prada Cup. Tronchetti Provera: «Luna Rossa un capolavoro tecnico e umano». Ultimo aggiornamento: 08:00 Luna Rossa Prada Pirelli ha vinto la Prada Cup per 7 a 1 contro Ineos Team UK. (Il Mattino)