Europeo Under 21. Bernardeschi gol e tante grazie alla Danimarca. Azzurrini in semifinale

Rai News SPORT

Il talento della Fiorentina segna la rete che vale l'1-0 sulla Germania. I danesi affondano 4-2 la Repubblica Ceca, evitano una chiusura a tre in vetta al gruppo C e ci consegnano il passaggio del turno insieme ai tedeschi. Martedì la sfida alla Spagna ... (Rai News)

Decisiva la rete di Bernardeschi che, in contemporanea con la sconfitta della Repubblica Ceca, fa vincere il girone all'Italia. FINE SECONDO TEMPO. (Firenze Viola)

Europei Under 21, Italia batte Germania e vola in semifinale. Previous. (Quotidiano.net)

Vittoria con la Germania e semifinali. "Stasera abbiamo fatto una grandissima partita e il nostro obiettivo era vincere 1-0 per poi vedere cosa poteva succedere", ha ... (Sport Mediaset)

Gli azzurrini di Mister Gigi Di Biagio alle 20.45 sfideranno la Danimarca, allo Stadion MKS di Cracovia, nella prima gara del loro cammino, la seconda del gruppo C, in cui sono stati sorteggiati con Germania e Repubblica Ceca. (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Serve Arnold ... Salva ancora sul centrocampista del Sassuolo nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Chiesa 7: Una scarica di adrenalina ... Bernardeschi 7,5 (il migliore): Ecco il primo squillo all'Europeo. (Viola News)