Le pagelle di Italia-Germania Under 21

Eurosport.it SPORT

Il talento viola tiene in apprensione un'intera retroguardia in un ruolo non suo e segna pure il gol della qualificazione. Bene anche Caldara, Rugani e il centrocampo. Nei tedeschi Selke viene servito pochissimo e la coppia Stark-Dahoud regala la rete ... (Eurosport.it)

Chiesa 7: Una scarica di adrenalina ... E non ha paura di metterci anche il fisico, oltre alle solite giocate di fino, che stavolta non restano fini a se stesse. (Viola News)

In particolare il match ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Decisiva la vittoria della Danimara contro la Repubblica Ceca. Ultimo aggiornamento: 24 giugno 2017 ore 23:19. (Quotidiano.net)

Pollersbeck 6.5 - Non perfetto ma efficace sulla conclusione dalla distanza di Pellegrini, incolpevole sul gol dell'Italia. Salva ancora sul centrocampista del Sassuolo nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Vittoria con la Germania e semifinali. L'Italia continua il suo cammino agli Europei Under 21 e Di Biagio è soddisfatto. (Sport Mediaset)

FINE SECONDO TEMPO. 22.34 - Finisce qui! L'Italia è in semifinale, ed essendo arrivata prima affronterà la Spagna. (Firenze Viola)