Serie A, 34a giornata: il Bologna si ferma contro l'Udinese e resta in 10 - Roma news

RomaNews SPORT

Un pareggio che fa gola ai giallorossi, i quali potrebbero recuperare punti importanti alla squadra di Thiago Motta, in caso di vittoria contro il Napoli. Il Bologna pareggia in 10 (dopo l’espulsione di Beukema) al Dall’Ara contro l’Udinese. In gol, per i bianconeri, Payero al 45’+1′, dopo un errore di Freuler a centrocampo. Al 78′, Saelemaekers risponde all’argentino e segna un bellissimo gol su punizione dalla trequarti sinistra, il tentativo di cross prende una traiettoria insolita a giro scendendo sotto la traversa. (RomaNews)

Io ho gia’ parlato di queste situazioni, dopo il pareggio non penso sia il momento idoneo per farlo. Avete tutto in mano per fare le vostre analisi. (Udinese Blog)

Ma al netto dell’enorme distanza tra le due versioni ieri è apparso chiaro che l’Udinese si è presentata al Dall’Ara nell’unica veste che poteva consentirle di strappare punti: arroccata a difesa della sua porta e disposta a tutto pur di arrivare in fondo alla partita senza pagare il conto di nuovi sanguinosi errori (ma quello di Okoye sulla punizione di Saelemaekers è stato macroscopico). (Quotidiano Sportivo)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Al Bologna servivano tre punti per agganciare la Juve in classifica, ma Thiago Motta oggi non aveva fatto i conti con una rivale decisa a dare il tutto per tutto per lasciarsi alle spalle la zona retrocessione. (La Lazio Siamo Noi)

PEREZ 6 In campo con il turbante, bada al sodo. L'Udinese pareggia 1-1 contro il Bologna. Queste le pagelle del Messaggero Veneto. (TuttoUdinese.it)

L'allenatore del Bologna Thiago Motta commenta il pari con l'Udinese ai microfoni di Dazn: "Sono soddisfatto non solo del pareggio ma della partita che abbiamo fatto, sapevamo che sarebbe stata complicata. (Tutto Juve)