Copa America Centenario - Il Cile passa nel segno di Vidal: 2-1 ad un'ottima Bolivia

VAVEL.com SPORT

La doppietta nella ripresa dell'ex Juventus permette al Cile di sperare ancora nella qualificazione, rendendo vano il mancino velenoso del boliviano. Adesso la Roja deve battere Panama nell'ultima giornata per ambire alla qualificazione, ma deve ... (VAVEL.com)

VITTORIA AL FOTOFINISH – Festeggia Gary Medel, ma il Cile deve ringraziare l ... (Inter-News)

Dopo il primo gol dell'ex juventino sembrava che potesse ... Vidal mantiene in corsa la Roja grazie ai due gol alla Bolivia che hanno regalato il secondo posto momentaneo alla squadra di Pizzi nel gruppo C di Copa América. (Sky Sport)

Nell'altra sfida del Gruppo D brilla la stella di Arturo Vidal che porta in vantaggio il Cile, poi pareggia la Bolivia con un gol capolavoro su punizione di Campos, ma durante gli 8' recupero concessi dall'arbitro il centrocampista del Bayern Monaco ed ... (CiociariaReport24)

Autore di una bellissima doppietta contro la Bolivia, Arturo Vidal ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine della partita: "Sono molto contento per la squadra e per me. Adesso prenderemo più fiducia dell'inizio,. (TUTTO mercato WEB)

L'ex centrocampista della Juventus, intervistato da 'Sky Sport', ha dichiarato: "Mi manca ... (Calciomercato.it)

Tutto pronto al Gilette Stadium di Foxborough in Massachuttes per Cile-Bolivia, match valevole per la seconda giornata del Gruppo D di ... (Mai Dire Calcio)