Copa America Cile-Bolivia 2-1, decide un rigore di Vidal al 100'

Calcio Fanpage SPORT

Arturo Vidal realizza una doppietta e regala il successo alla 'Roja' con un rigore generoso segnato al decimo minuto di recupero. Inutile la splendida punizione di Campos. CileCopa AmericaNews. 11 giugno 2016 04:22. di Alessio Morra ... (Calcio Fanpage)

Vogliamo arrivare fino alla fine ... Adesso prenderemo più fiducia dell'inizio,. (TUTTO mercato WEB)

Nell'altra sfida del Gruppo D brilla la stella di Arturo Vidal che porta in vantaggio il Cile, poi pareggia la Bolivia con un gol capolavoro su punizione di Campos, ma durante gli 8' recupero concessi dall'arbitro il centrocampista del Bayern Monaco ed ... (CiociariaReport24)

VITTORIA AL FOTOFINISH – Festeggia Gary Medel, ma il Cile deve ringraziare l ... (Inter-News)

Arturo salva la vita al Cile. Vidal mantiene in corsa la Roja grazie ai due gol alla Bolivia che hanno regalato il secondo posto momentaneo alla squadra di Pizzi nel gruppo C di Copa América. (Sky Sport)

L'ex centrocampista della Juventus, intervistato da 'Sky Sport', ha dichiarato: "Mi manca ... (Calciomercato.it)

Cile-Bolivia, le probabili formazioni: Pizzi tiene a riposo Medel e punta tutto sul trio Orellana-Sanchez-Vargas. (Mai Dire Calcio)