Napoli-Fiorentina 0-1, partenopei beffati allo scadere

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 23 mar. - Il derby tra le deluse di Europa League va alla Fiorentina. Il Napoli perde al San Paolo per 1-0 con la rete decisiva, al 42' della ripresa, di Joaquin, che sfrutta in extremis l'inferiorita' numerica dei padroni di casa, costretti a giocare oltre ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Diamo i voti ai protagonisti del match del San Paolo. Il migliore è Neto, decisivo Joaquin e positivo anche Aquilani. (Yahoo Eurosport IT)

Share This Story ... Guarda immagine intera. (International Business Times Italia)

Napoli-Fiorentina 0-1. Serie A, ventinovesima giornata. (Calciomercato.com)

Match deciso da Joaquin nel finale, gara vibrante e ricca di colpi di scena!Espulso Ghoulam, altro infortunio per Gomez! Viola perfetti in difesa,crisi per Hamsik! (TuttoCalciatori.Net)

Nel primo dei tre posticipi della 29^ giornata, lo scontro tra deluse di coppa, la Fiorentina espugna il San Paolo per 1-0 grazie al gol di Joaquin all'88′; gli azzurri possono recriminare ancora una volta per le tante occasioni dilapidate prima dell'espulsione di ... (Stop and Goal)