Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. Novara-Pro Vercelli 1-1

Il Cirotano SPORT

Sensi-Djuric, il Cesena stende il Cagliari. Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. Nel derby ... (Il Cirotano)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)

L'anticipo pomeridiano della 28esima ... Stadio Manuzzi- curva Cesena Pronostici Serie B/ Gli anticipi della ventottesima giornata di campionato. (Stadio24.com)

I sardi escono sconfitti 2-0 dal 'Manuzzi'. | Altro. (Romagna Noi)

I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... Si ferma la marcia del Cagliari capolista. (LaPresse)

I rossoblù, forti del primato, hanno fatto riposare qualche titolare in vista dell'impegno di lunedì col Livorno, ma hanno pagato soprattutto il rigore sbagliato da Giannetti al 35' del primo tempo. (Sportal)