Salute: in Umbria nasce la "salsiccia del benessere", meno sale

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
AGI - Agenzia Giornalistica Italia SALUTE

(AGI) - Perugia, 18 ago. - La si puo' definire la "salsiccia del ben..essere". E' quella per far fronte ai pericoli dell'eccessivo consumo di sale e dimostrare che e' possibile coniugare gusto e salute. Il progetto prende le mosse in Umbria, nell ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La notizia riportata su altre testate

18 agosto 2016 12:56. Addio alla tradizionale salsiccia umbra, ma anche ai salumi. (Today)

Non necessariamente c'è bisogno di aggiungere del sale sulle pietanze per rendere i cibi più gustosi. (News24web)

Roma, 18 ago. Nelle nuove ricette 'salutiste' ci saranno infatti meno grassi, ma ... (Focus)

Un'iniziativa realizzata nell'ambito del programma di ... (TuttoPerLei.it)

E' quello che promette la “salsiccia del benessere” (no, nessun doppio senso di tratta proprio di una salsiccia da arrostire) un'idea nata a ... (greenMe.it)

A tal riguardo, pare ... (News Italiane)