A Gubbio nasce la salsiccia del benessere, senza sale per coniugare gusto e salute

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Impronta Unika SALUTE

Gubbio – Gusto e salute, la salciccia del benessere contro i pericoli dell'eccessivo consumo di sale. Dall'Umbria è partito il progetto della “salsiccia del ben..essere!!”, un'iniziativa realizzata nell'ambito del programma di studio ed educazione ... (Impronta Unika)

Ne parlano anche altri media

Addio alla tradizionale salsiccia umbra, ma anche ai salumi. 18 agosto 2016 12:56. (Today)

Negli ultimi giorni pare si sia diffusa l'idea secondo la quale purtroppo nel nostro paese e sulle nostre tavole arrivano alimenti troppo ricchi di sale, a cominciare dal pane a finire alle salsicce, prese di mira dagli esperti. (News Italiane)

(AdnKronos Salute) - Nasce in Umbria la 'salsiccia del benessere', studiata per migliorare questo apprezzato alimento simbolo della regione anche sul piano della salute. Roma, 18 ago. (Focus)

Mangiare una salsiccia a cuor leggero, con la tranquillità di non nuocere alla propria salute e non ingrassare. (greenMe.it)

L'aggiunta di sale, molto spesso più del necessario è una abitudine culturale inveterata nel nostro paese che però rischia di produrre problemi seri ... (News24web)

Un'iniziativa realizzata nell'ambito del programma di ... (TuttoPerLei.it)