"Aspetto la mia occasione"

Sabato Sera Online SPORT

"L'avevo detto, per me era una trappa troppo corta. Io in partenza sono sempre un po' ingolfato e in una tappa di 125 km con una partenza come quella sul Passo Rolle, sapevo di non trovarmi a mio agio. L'attacco dei sei sulla prima salita ha ammazzato ... (Sabato Sera Online)

Grande accoglienza a San Martino con la notte ... La nuova maglia rosa è Thomas Lövkvist (Svezia/Columbia-High Road), che ha 2” su Danilo Di Luca. (La Voce del NordEst)

... MILANO (13 maggio 2009) - Danilo Di Luca ha vinto la quarta tappa del 92esimo Giro d'Italia, la Padova-San Martino di Castrozza, lunga 162 km. (4minuti.it)

Al secondo posto sotto lo striscione passa Denis, al terzo Pozzato. Michele Scarponi (foto) vince la tappa austriaca del Giro. (Il Salvagente)

Il capitano della Lpr si gode la vittoria a San Martino di Castrozza: "Era il mio arrivo. Ho imposto la volata ai 350 metri e ai 200 ho preso un leggero vantaggio, conservandolo". (La Gazzetta dello Sport)

San Martino di Castrozza (Trento) - Grande spettacolo nelle Dolomiti trentine per l'arrivo del Giro del centenario. La nuova maglia rosa è Thomas Lövkvist (Svezia/Columbia-High Road), che ha 2” su Danilo Di Luca. (La Voce del NordEst)

Armstrong perde 15", la maglia rosa passa allo svedese Lovkvist Il capitano della Lpr Danilo Di Luca ha vinto la quarta tappa del Giro d'Italia, la prima con arrivo in ... (Varese News)