Milan, Pioli a Sky: "Nel primo tempo abbiamo sofferto, nella ripresa meglio noi! Sul primo gol del Napoli errore nostro"

CalcioNapoli24 SPORT

Per costruire una filosofia di gioco serve tempo e noi lavoriamo insieme da troppo poco tempo.

Il Napoli ha fatto meglio di noi nel palleggio nel primo tempo, noi abbiamo fatto meglio nella ripresa.

Ecco quanto evidenziato da CalcioNapoli24:. “Abbiamo speso tantissimo con la Juventus, nel primo tempo abbiamo sofferto ma nella ripresa abbiamo fatto meglio e portato a casa un risultato importante.

Una squadra deve saper leggere le difficoltà di una partita, abbiamo giocato nelle ultime cinque con Roma, Lazio, Juventus e Napoli. (CalcioNapoli24)

Il Napoli ha palleggiato meglio di noi nel primo tempo, ma nel secondo tempo abbiamo fatto meglio noi. Il fatto di saper stare dentro la partita è una cosa che una squadra forte deve saper fare. (CalcioNapoli1926.it)

A fine gara Gattuso analizza: ""Mi devo arrabbiare perchè quando si creano sette/otto occasioni da gol bisogna buttarla dentro. Finisce 2-2 la sfida del San Paolo tra Napoli e Milan per la 32.a giornata di Serie A in una sfida ricca di emozioni. (Yahoo Eurosport IT)

Con ogni probabilità lo svedese lascerà il Milan al termine della stagione per tornare a giocare in patria. Rimpiazzato da Leao, proprio dopo il gol del vantaggio azzurro segnato da Dries Mertens,. (ilBianconero)

Dall'altra parte c'è Stefano Pioli, nella scomodissima posizione dell'allenatore a tempo. La redazione di Sportmediaset.it si sofferma sull'allenatore del Napoli, Rino Gattuso, ricordando il suo passato in rossonero: "Probabilmente non avrà tempo per le emozioni, Rino Gattuso, quando questa sera si ritroverà di fronte il suo passato più bello. (AreaNapoli.it)

C’è molto in lui del vecchio Milan, quello che è ancora stabilmente settimo proprio perché ha bisogno di vivere nel passato fino in fondo. Questo Milan dolce, così così, poco ambizioso, contento del sufficiente, tormentato dalle confessioni ormai troppo frequenti del vecchio svedese, si sta spegnendo per esaurimento. (Corriere della Sera)

Se si riesce a restare in partita è meglio perché poi se ti ricompatti, poi trovi le soluzioni adatte. E su Ibrahimovic che ha scagliato una bottiglietta d'acqua al momento della sostituzione, Pioli ha spiegato il motivo del gesto. (Sport Fanpage)