Napoli, Kvaratskhelia è il terzo georgiano ad andare a segno in Serie A

Calcio In Pillole SPORT

Napoli, Kvaratskhelia è il terzo georgiano a segnare un gol in Serie A. Il classe 2001 non solo ha bagnato il suo esordio assoluto con la maglia del Napoli e in Serie A con un gol e una buona prestazione nei primi 45 minuti al Bentegodi, ma è anche diventato il terzo giocatore di nazionalità georgiana a segnare un gol nel nostro campionato.

Come riportato dal portale di statistica OptaPaolo, a fare compagnia a Kvaratskhelia ci sono l’ex Milan Kakha Kaladze (13 gol in Serie A per lui) e l’attaccante Levan Michelidze, autore di 11 gol in A tra Empoli e Palermo

Napoli, Khvicha Kvaratskhelia è diventato il terzo giocatore georgiano a segnare almeno 1 gol in Serie A. (Calcio In Pillole)

1-1 il punteggio al Bentegodi dopo 37' Segna subito Kvaratskhelia! (TUTTO mercato WEB)

Pochi minuti prima del fischio iniziale della partita le due tifoserie, da sempre rivali, si sono unite in un unico e bellissimo applauso per ricordare Claudio Garella, le due curve hanno esposto anche due striscioni in onore del portiere che con le due squadre ha vinto due Scudetti. (AreaNapoli.it)

Il Napoli è in vantaggio per 2-1 sul Verona al termine del primo tempo del posticipo della prima giornata di Serie A, in corso di svolgimento allo stadio 'Bentegodì della città scaligera. Garella, oltre a essere stato protagonista dello scudetto del Verona, lo è stato anche del primo titolo conquistato dal Napoli nella propria storia, al termine della stagione 1986/87 (ilmessaggero.it)

Chi indossa la maglia del Napoli deve far vedere fin da subito di essere la persona e il calciatori giusti per rappresentare un sentimento come il nostro" Luciano Spalletti, allenatore del Napoli, è intervenuto al microfono di Dazn a pochi minuti dall'esordio stagionale sul campo dell'Hellas Verona: "Arriva un Napoli prontissimo per giocare una partita importante su un campo difficile contro un avversario importante. (Tutto Juve)

Lobotka: "I nuovi ci aiuteranno, Kvaratskhelia mi ha impressionato, sono felice per la fiducia di Spalletti, crediamo in noi nonostante gli addii, i tifosi saranno sempre la cosa più importante" (Napoli Magazine)

Cioffi. Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. Osimhen tra le linee pesca Lozano a destra, conclusione di prima intenzione in diagonale da posizione defilata: palla che termina fuori. (Tutto Napoli)