LIVE FORMAZIONI - Lescelte ufficiali di Hellas Verona-Napoli

Voce Giallo Rossa SPORT

MONZA-TORINO, sabato 13 agosto alle 20:45 (DAZN) FORMAZIONI UFFICIALI. Monza (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Marì, Augusto; Birindelli, F. Ranocchia, Barberis, Valoti, D'Alessandro; Caprari, Petagna.

SPEZIA-EMPOLI, domenica 14 agosto alle 20:45 (DAZN) FORMAZIONI UFFICIALI. Spezia (3-5-2): Dragowski; Caldara, Kiwior, Nikolaou; Gyasi, Agudelo, Bourabia, Bastoni, Reca; Verde, Nzola

Già disputate. . . . (Voce Giallo Rossa)

Il Napoli è in vantaggio per 2-1 sul Verona al termine del primo tempo del posticipo della prima giornata di Serie A, in corso di svolgimento allo stadio 'Bentegodì della città scaligera. Al vantaggio dei padroni di casa con Lasagna al 29', rispondono Kvaratskhelia al 37' e Osimhen al 48'. (ilmessaggero.it)

Lobotka: "I nuovi ci aiuteranno, Kvaratskhelia mi ha impressionato, sono felice per la fiducia di Spalletti, crediamo in noi nonostante gli addii, i tifosi saranno sempre la cosa più importante" (Napoli Magazine)

In mediana nessun dubbio su Anguissa, Lobotka e Zielinski, così come in attacco con Lozano, Osimhen e l'attesissimo esordio di Kvaratskhelia Cioffi. Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. (Tutto Napoli)

Segna subito Kvaratskhelia! Primo gol in A del georgiano, il Napoli fa 1-1 al Bentegodi. vedi letture. Subito Kvaratskhelia! (TUTTO mercato WEB)

"Hanno saputo farsi apprezzare subito dai compagni, mettendo in evidenza le qualità che hanno. Chi indossa la maglia del Napoli deve far vedere fin da subito di essere la persona e il calciatori giusti per rappresentare un sentimento come il nostro" (Tutto Juve)

Poco prima del fischio d'inizio di Verona-Napoli le due tifoserie si sono unite in un unico solo applauso. Pochi minuti prima del fischio iniziale della partita le due tifoserie, da sempre rivali, si sono unite in un unico e bellissimo applauso per ricordare Claudio Garella, le due curve hanno esposto anche due striscioni in onore del portiere che con le due squadre ha vinto due Scudetti. (AreaNapoli.it)