La Roma passa solo al 94': Fazio regala l'1-0 al Cagliari

il Giornale SPORT

Una rete di Fazio, al 94', ha permesso alla Roma di battere 1-0 il Cagliari di Lopez. Con questo successo i giallorossi salgono a quota 38 punti e agganciano la Juventus al terzo posto (il Giornale)

Moviola Roma-Cagliari: intorno al 50′ l’arbitro Damato, con l’ausilio del Var, assegna un calcio di rigore alla Roma per fallo di Cragno su Dzeko MOVIOLA ROMA-CAGLIARI – Var ancora in azione nei minuti di recupero: al 4° dei 6 concessi, la Roma va a segno con Fazio sugli sviluppi di un calcio d’angolo... (Calcio News 24)

Il gol doveva arrivare per forza ed è arrivato. «Per tutta la gara abbiamo cercato il gol, abbiamo giocato il secondo tempo tutto nella loro metà campo. (Il Messaggero)

Grande recita difensiva degli uomini di Lopez che cancellano Dzeko e Schick ma in pieno recupero esultano i giallorossi che avevano sprecato un rigore con Perotti (Tuttosport)

La Roma supera nel recupero il Cagliari 1-0 e sale a 38 punti,appaiando provvisoriamente la Juventus al terzo posto. (Zazoom Blog)

Dovevate esserci. Un gol lungo due, tre, mille minuti. (Il Gazzettino)

L'allenatore giallorosso spiega l'utilizzo di Nainggolan diffidato: «Non dovevamo pensare alla Juve, volevo mandare un segnale» (Tuttosport)