E' subito Italia, 3-0 alla Turchia

Rai Sport SPORT

E la partita cambia, il palleggio e la grinta dei ragazzi di Mancini vengono fuori, gli avversari sono dominati anche dal punto di vista atletico.poi Insigne mette il sigillo al match con il gol del 3-0.

Grande esultanza, che mancava da tanto, troppo tempo, dagli spalti: ora testa alla prossima gara

Insigne sciupa una buona occasione, Çakır vola a deviare un colpo di testa di Chiellini.

E nel finale di tempo, da segnalare anche un rigore apparso evidente (mani di Çelik) non concesso. (Rai Sport)

“L’Italia supera facilmente la Turchia” è il titolo, ad esempio, della BBC in Inghilterra dopo l’exploit degli azzurri. “Euro2020 si apre in modo spettacolare - si legge ancora - con l’Italia che ha iniziato il torneo in modo impressionante davanti ai propri tifosi con una vittoria facile contro la Turchia” (TUTTO mercato WEB)

«Era importante cominciare bene qui a Roma - dice ancora Mancini - ed è una soddisfazione per noi e per tutti gli italiani. E’ stata una bellissima serata,spero ce ne siamo tante altre, ma per Wembley ne mancano ancora sei» (Corriere del Ticino)

Formazioni Italia Turchia: i nostri avversari hanno sciolto anche l’ultimo dubbio di formazione. L’unico dubbio di Gunus, come riporta Sky Sport, riguarda uno dei tre trequartisti: il neo campione di Francia Yazici è stato in ballottaggio fino all’ultimo con l’ex Roma Cengiz Under, ma alla fine dovrebbe avere la meglio e partirà dal 1′ (Calcio News 24)

La Turchia crolla con gli Azzurri. L'Italia spazza via la squadra di Gunes grazie all'autogol di Demiral e alle reti di Immobile e Insigne, che hanno aperto nel migliore dei modi l'Europeo degli Azzurri. (TUTTO mercato WEB)

Il gol che dava la sicurezza agli azzurri arrivava ancora grazie ad un'intuizione di Berardi, che al 22' ribaltava il fronte d'attacco con un cross, liberando al tiro Spinazzola. L'Italia infatti festeggia il ritorno a una vita (relativamente) normale battendo 3-0 la Turchia nella gara inaugurale del torneo continentale davanti a un pubblico ridotto rispetto alla capienza dello stadio ma finalmente non virtuale. (Giornale di Sicilia)

Nella ripresa di Turchia Italia Gunes corre ai ripari dopo un primo tempo scialbo: dentro Under che torna all’Olimpico. Senol Gunes corre ai ripari dopo il primo tempo scialbo e solo difensivo della Turchia: il commissario tecnico inserisce l’ex Roma Cenzig Under. (Calcio News 24)