GdS – Inter, occhi su Thuram. Stasera si attendono segnali di risveglio

fcinter1908 SPORT

A prescindere da chi comporrà con lui il tandem offensivo, le maggiori responsabilità ricadranno sulle sue spalle. Marcus Thuram sa bene che senza Lautaro Martinez l'attacco dell'Inter dipenderà di più da lui, per cui è chiamato a un segnale importante. Non sarebbe assolutamente il primo, perché il rendimento stagionale del francese è molto positivo, ma invertirebbe la rotta rispetto all'appannamento registrato nell'ultimo periodo. (fcinter1908)

L'Inter non va oltre il 2-2 casalingo contro il Cagliari di Ranieri nel posticipo della domenica della 32^ giornata, restando a +14 sul Milan secondo in classifica. A San Siro nerazzurri due volte in vantaggio, prima con Thuram al 12' e poi un rigore di Calhanoglu al 74', ma sempre ripresi dai rossoblù con Shomurodov al 65' e con Viola a cinque minuti dalla fine. (TUTTO mercato WEB)

"Un po’ di frustrazione per il risultato di stasera" ammette l'attaccante francese su Instagram dove poi si proietta al futuro: "Ma siamo pronti per quello che verrà". Un gol che spezza finalmente un digiuno lungo due mesi, ma che non basta ai nerazzurri ad agguantare la vittoria e 3 punti che avrebbero messo lo scudetto ad un solo punto di distanza. (Fcinternews.it)

Marcus Thuram torna a segnare in Inter-Cagliari (2-2), salendo a 11 gol nel primo anno in Serie A. Ora l’attaccante francese punta un record per la sua carriera. (Inter-News)

Un gol che ha stappato il match con i sardi, ma che non è stato sufficiente a portare a casa i 3 punti. E allora sotto con il derby, quando in attacco ritroverà il suo partner preferito, Lautaro, ieri squalificato. (Fcinternews.it)

Così si è sbloccato Marcus Thuram, segnando su assist di Sanchez al minuto 12’ di Inter-Cagliari. Gli indici a indicare in alto. (la Repubblica)

Non segnava dal 16 febbraio, 4-0 alla Salernitana, sette partite e 554 minuti compreso il doppio confronto con l'Atletico Madrid. Quando l'arbitro ha indicato il centro del campo dopo il controllo Var, ha dedicato la rete verso Lautaro imitandone l'esultanza. (Fcinternews.it)