U21, l'Italia supera la Russia 2-0: in gol Immobile e Insigne

MondoPallone.it SPORT

L'Under 21 azzurra batte la Russia 2-0. Vittoria netta, convincente, quella dei ragazzi di mister Mangia, che superano con un gol per tempo i pari età della Russia in amichevole. Le reti sono state siglate da Immobile (9′) e Insigne (74′), ex compagni di ... (MondoPallone.it)

Armero meriterebbe una chance da titolare (NapoliSport.net)

Ora ci aspetta l’Inghilterra…vogliamo la qualificazione!... L’attaccante della Juventus oggi ha scritto questo pensiero su Twitter: “Felice per il gol e per la vittoria contro la Moldavia. (JuveNews24)

Al non minuto, il ... Gli azzurri sono partiti subiti forte dominando in campo. (StadioSport.it)

Vince 2-0 l'Italia Under 21 di Devis Mangia contro la Russia nell'amichevole giocata a Cittadella grazie alla coppia d'oro Immobile-Insigne. (La Roma siamo Noi)

Italy v Sweden - UEFA European Under-21 Championship Una grande partita, quella disputata nella giornata di ieri da Lorenzo Insigne con la sua Under 21. (Canale Napoli)

Il risultato allo stadio 'Pier Cesare Tombolato' di Cittadella si sblocca dopo soli 9 minuti: è il centravanti del Genoa, ... Il 2-0 con cui gli Azzurrini battono i pari età della Russia, infatti, è firmato da Ciro Immobile e Lorenzo Insigne. (Il Giornale dello sport)