Cremonese-Ternana, Breda: risultato importante, avevamo bisogno di fare punti

Terni in rete SPORT

Non vi proponiamo la conferenza stampa di Roberto Breda nel post partita di Cremona perché il microfono di Breda è, probabilmente, spento, e ciò che dice si capisce poco. “È vero – ha detto Breda – che nel primo tempo siamo andati in difficoltà per tanti meriti della Cremonese, nel secondo tempo invece siamo stati bravi a leggere diversamente la gara e la Cremonese, a parte qualche tiro da fuori, di vere occasioni non ne ha create. (Terni in rete)

Cremonese, Stroppa: "Arrabbiato con la squadra. Abbiamo Sprecato troppo" Queste le parole del tecnico riportate da cuoregrigiorosso.com: (TUTTO mercato WEB)

Tre cambi di pancia operati tra un tempo e l’altro. Con la Cremonese che, invece di reagire, è sfumata via via, col passare dei minuti, addirittura regalando alla Ternana chance di vittoria. Le sensazioni che abbiamo avuto in partita le ha confermate Stroppa in conferenza stampa, in modo molto lucido: «Col senno di poi si poteva fare meglio, ho scelto di togliere Johnsen e Falletti perché non poteva essere che abbiamo fallito così tanti gol». (CuoreGrigiorosso.com)

TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

Cremonese (3-5-2): Saro; Antov, Ravanelli, Lochoshvili; Ghiglione (46′ Zanimacchia), Collocolo (64′ Coda), Majer (80′ Buonaiuto), Johnsen (46′ Pickel), Sernicola; Falletti (46′ Vazquez), Tsadjout. All. (SportGrigiorosso)

Minuti di recupero fatali e 2° posto più lontano per la Cremonese, che cade in pieno recupero contro la Ternana. Decide un gol di Di Stefano al 95’, ma a gonfi are la rete per primi sono i padroni di casa, con Tsadjout che al 13’ infila di precisione Vitali: primo gol in campionato per il classe ’99. (TernanaNews)

Un giocatore viola decisivo per la vittoria della Ternana. In prestito dalla Fiorentina Filippo Distefano è stato il match winner nella partita di Serie B tra Ternana e Cremonese terminata 2-1 grazie al goal dell'esterno italiano. (Viola News)