Sorpresa a Cremona, la Ternana ribalta il risultato e vince 2-1

La Cremonese ha subito una sconfitta casalinga contro la Ternana, perdendo 1-2 al 96° minuto di gioco. L'allenatore della Cremonese, Giovanni Stroppa, ha espresso la sua frustrazione per le occasioni sprecate dalla sua squadra.

La partita

La Cremonese ha avuto difficoltà contro le squadre che la seguono in classifica. Nonostante fossero andati in vantaggio al 13′ con un gol di Tsadjout, non sono riusciti a mantenere il controllo della partita. La Ternana ha pareggiato immediatamente con un gol di Favilli e ha poi segnato il gol della vittoria nel recupero grazie a Di Stefano. Questo gol ha permesso alla Ternana di vincere la partita e di guadagnare tre punti fondamentali per la salvezza.

Reazioni post-partita

Dopo la partita, Stroppa ha espresso la sua rabbia per le occasioni sprecate dai suoi giocatori. Queste sono state le sue parole riportate da cuoregrigiorosso.com: "Sono arrabbiato con la squadra. Abbiamo sprecato troppo".