Dakar, Al Attiyah, terzo centro: vittoria nelle auto

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il pilota del Qatar, con la Toyota, fa tris nella celebre corsa: precede Roma (+46'42") e Loeb (+1h51') nella generale. A Sainz (La Gazzetta dello Sport)

Tranquillo nello stage finale, vinto da Sainz su Loeb, il pilota del Qatar si aggiudica anche questa edizione del raid con la Toyota: per lui è un tris (Corriere dello Sport.it)

Buon per chi ha avuto fiducia in lui Sinceramente, chi direbbe che un Pilota con il polso destro fuori posto possa vincere la Dakar? Nessuno o pochi, a non conoscere Toby Price. (Automoto.it)

Nasser Al Attiyah è andato oltre pronostici e favori, e ha dominato la Gara sin dalle primissime battute. Per noi il numero 1. (Automoto.it)

Nel rally raid interamente peruviano che si è appena concluso ha portato al successo la... (Il Gazzettino)

'Nasser non voleva guai, ecco perché non ha avuto l'aria condizionata'. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Toyota ha vinto la Dakar 2019, categoria auto, spezzando il duopolio Mini-Peugeot che durava dal 2012 e permettendo a Nasser Al-Attiyah di portare per la terza volta in Qatar il trofeo per il primo posto. (La Stampa)