LIVE Wolfsburg-Roma 4-2 calcio femminile, Champions League in DIRETTA

OA Sport SPORT

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 20.43 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live! 20.42 Sconfitta figlia di venti minuti praticamente folli della difesa giallorossa che tra fine primo tempo e inizio secondo prende tre reti in rapida successione. Resta la bellezza della rete di Andressa. Fondamentale il prossimo turno contro il Polten per la Roma. 94′ Finisce la partita, Wolfsburg-Roma Femminile 4-2. (OA Sport)

L'allenatore della Roma Femminile Alessandro Spugna ha parlato al termine della partita contro il Wolfsburg persa per 4-2, analizzando la prima sconfitta in questa Women's Champions League: "Sono asso (TUTTO mercato WEB)

Dopo il ko in Germania contro il Wolfsburg per 4-2 nella 4a giornata del girone di Champions, il tecnico della Roma Femminile Alessandro Spugna ha commentato la partita ai microfoni ufficiali del club. (RomaNews)

Anzi: nonostante il 4-2 subito sul campo del Wolfsburg, il pareggio nell'altra partita del girone... (Tuttocampo)

Corriere della Sera (G. Piacentini) – Non è riuscita l’impresa alla formazione femminile della Roma, sconfitta 4-2 sul campo del fortissimo Wolfsburg, che ora guida il girone B di Women’s Champions League (Pagine Romaniste)

Il destino della Roma Femminile nel Gruppo B è ancora tutto da decidere e la prossima partita potrebbe essere decisiva per accedere ai quarti di finale. “Ora il match con il St. (RomaNews)