Femminile, Wolfsburg-Roma 4-2: le giallorosse restano al secondo posto nel girone

ForzaRoma.info SPORT

Prima sconfitta per la Roma Femminile in Champions League. Il Wolfsburg supera le giallorosse 4-2. Nel primo tempo reti di Pajor e Jonsdottir per le tedesche. Al 42' aveva accorciato le distanze Andressa con un bel tiro dalla distanza. La squadra di Spugna paga un incredibile blackout nella seconda frazione. Le tedesche nel giro di un minuto mettono a referto altri due gol. Al 75' Haug fissa il risultato sul 4-2. (ForzaRoma.info)

L'allenatore della Roma Femminile Alessandro Spugna ha parlato al termine della partita contro il Wolfsburg persa per 4-2, analizzando la prima sconfitta in questa Women's Champions League: "Sono asso (TUTTO mercato WEB)

Corriere della Sera (G. Piacentini) – Non è riuscita l’impresa alla formazione femminile della Roma, sconfitta 4-2 sul campo del fortissimo Wolfsburg, che ora guida il girone B di Women’s Champions League. (Pagine Romaniste)

Polten sarà decisivo, ma lo sapevamo che poteva essere così“, ha dichiarato l’allenatore giallorosso nel post gara. “Ora il match con il St. (RomaNews)

Dopo la Juventus, anche la Roma ha perso la sua prima partita stagionale in UEFA Women's Champions League, ma è una sconfitta che non rovina l'avventura europea delle giallorosse. (Tuttocampo)

Le parole di Spugna Dopo il ko in Germania contro il Wolfsburg per 4-2 nella 4a giornata del girone di Champions, il tecnico della Roma Femminile Alessandro Spugna ha commentato la partita ai microfoni ufficiali del club. (RomaNews)