Roma Gervinho E Doumbia A Disposizione Ecco Da Quando

Fantagazzetta SPORT

I due attaccanti ivoriano hanno vinto la Coppa d'Africa ai rigori contro il Ghana. Dopo i festeggiamenti sono attesi di nuovo nella Capitale per tornare a giocare con la maglia della Roma. Roma, Gervinho e Doumbia a disposizione. Ecco da quando ... (Fantagazzetta)

Non solo si è dovuti andare a rigori, ma si è andati a oltranza. La finale della Coppa d'Africa è stata, almeno nella sua ultima fase, a dir poco molto emozionante. (Wakeupnews)

La Costa d'Avorio vince la Coppa d'Africa dopo 23 anni, regalando il secondo trofeo continentale agli ivoriani. (Insideroma)

Certo, essere sostituito al 120' minuto di una finale quando ci sono da battere i rigori può essere un boccone duro da digerire. Certo è che l'atteggiamento di Gervinho (seduto di spalle al campo, solo, con espressione... (Calcio World)

09 febbraio 2015 Troppa tensione: l'attaccante della Roma Gervinho non ce l'ha fatta e, durante i rigori che hanno assegnato la Coppa d'Africa alla sua Costa d'Avorio si è seduto dando le spalle alla porta e ai compagni di squadra. (Rai News)

Abidjan (askanews) - Sono stati accolti come eroi ad Abidjan gli Elefanti, i calciatori della Costa d'Avorio vincitori della Coppa d'Africa domenica. (Tiscali)

Dopo 23 anni la Costa d'Avorio torna sul tetto del proprio continente aggiudicandosi la Coppa d'Africa. (il Giornale)