Andy Murray: ´ A Wimbledon, voglio Nadal ai quarti!´

Tennis World Italia SPORT

Il fresco vincitore del Queen´s non si lascia intimorire dalla possibilità di affrontare lo spagnolo nei quarti di finale del torneo di Wimbledon... Interviste Tennis 17 Jun 2013 - 15:00 / di Matteo Starnoni / letto 11 volte. Fonte: BBC.com. Tweet. murray. La notizia ... (Tennis World Italia)

La speranza per il... .. (La Repubblica)

Andy Murray batte Marin Cilic, trionfa sull'erba di Londra e si aggiudica il Queen's, il tradizionale evento di preparazione a Wimbledon. Ma il "re" resta sempre Novak Djokovic: il serbo mantiene la prima posizione nel ranking Atp. (Datasport)

Federer c'è! Battuto Youzhny nella finale di Halle. logo atp Sull'erba di Halle ... (il Mondo Sportivo)

Andy Murray è Il primo tennista a dare notizia di un prelievo per costituire il proprio passaporto biologico. (LiveTennis.it)

Con l'ottavo titolo ai Championships, Roger Federer diventerebbe il giocatore più vincente della storia del più prestigioso torneo del mondo, superando l'idolo, amico e avversario di record Pete Sampras. (Ubi Tennis)

Rimane infatti invariato nelle prime dieci posizioni il ranking Atp. Tennis - E' sempre Novak Djokovic il numero uno del tennis mondiale. (OggiNotizie)