Murray in trionfo al torneo dei Queen's

Corriere dello Sport.it SPORT

LONDRA - Lo scozzese Andy Murray, numero 2 del tennis mondiale, ha vinto il torneo dei Queen's battendo in finale a Londra il detentore del titolo, il croato Marin Cilic, numero 12, 5-7 7-5 6-3. Reduce da un infortunio alla schiena riportato il mese scorso agli ... (Corriere dello Sport.it)

Il tennista serbo resta al primo posto con un buon margine sullo scozzese Andy Murray, vincitore ieri al Queen's, e sullo ... Rimane infatti invariato nelle prime dieci posizioni il ranking Atp. (OggiNotizie)

Sei qui: Home · Altri Sport · Tennis Federer c'è! Battuto Youzhny nella finale di Halle. Domenica 16 Giugno 2013 15:43 Alessandro Demartis Altri Sport - Tennis · E-mail · Stampa. (il Mondo Sportivo)

La speranza per il... Il successo dello scozzese al Queen's ha fatto schizzare verso l'alto il prezzo dei biglietti per la finale, venduti a circa 16 mila euro. (La Repubblica)

Andy Murray è Il primo tennista a dare notizia di un prelievo per costituire il proprio passaporto biologico. (LiveTennis.it)

Andy Murray batte Marin Cilic, trionfa sull'erba di Londra e si aggiudica il Queen's, il tradizionale evento di preparazione a Wimbledon. Se al secondo posto troviamo ... (Datasport)

Con l'ottavo titolo ai Championships, Roger Federer diventerebbe il giocatore più vincente della storia del più prestigioso torneo del mondo, superando l'idolo, amico e avversario di record Pete Sampras. (Ubi Tennis)