Besiktas-Napoli 1-1, le pagelle degli azzurri: difesa insufficiente, Hamsik il migliore

Soccer Magazine SPORT

Besiktas e Napoli non vanno oltre l'1-1. Gli azzurri partono bene, ma poi calano. Due ingenuità di Koulibaly rischiano di compromettere la gara. Poi Maksimovic alza il braccio e procura il rigore per gli avversari. Hamsik, il migliore in campo, trova ... (Soccer Magazine)

Al termine della gara contro il Besiktas, il capitano del Napoli Marek Hamsik ha rilasciato delle dichiarazioni a Premium Sport. "Non era facile su ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Istanbul – L'urlo di Marek si alza nel cielo della Turchia e mette il silenziatore alla suoneria del Vodafone Arena. A 8 minuti dal 90esimo, il Capitano smeriglia un sinistro che è un capolavoro. (ViViCentro)

Uefa Youth Leage, papera del figlio di Zidane: l'uscita è scandalosa (La Repubblica)

Sul piano del gioco, il collettivo napoletano ha avuto una maggiore consistenza, soprattutto nel secondo tempo, nonostante abbia dovuto subire il ... (DiariodelWeb.it)

Il Napoli esce con un pareggio dalla Vodafone Arena di Instanbul, grazie ad una prodezza di Marek Hamsik che risponde al gol su rigore di Quaresma, che 4 minuti prima aveva regalato il vantaggio ai turchi. (Torrechannel)

Partita complicata quella del Napoli di Sarri contro i turchi dello Besiktas. Ora dobbiamo pensare alla prossima gara che giocheremo in casa, concentrati perché non dovremo ... (Punto Sport)