Superbike: Phillip Island, prima pole stagionale a Checa

Adnkronos/IGN SPORT

Phillip Island, 23 feb. - (Adnkronos) - Carlos Checa conquista la prima Superpole stagionale del Mondiale Superbike. A Phillip Island lo spagnolo, in sella alla Ducati, ha ottenuto la prima posizione in griglia e la decima pole in carriera grazie al tempo di ... (Adnkronos/IGN)

I ragazzi di Gajan vanno vicini alla vittoria fino a dieci minuti dal termine: il piazzato di Jones, però, beffa i... (ParmaToday)

Doppietta Aprilia con Laverty che precede Guintoli. Sesto posto per Giugliano. (Moto.it)

In prima fila pure le due Aprilia, con Laverty e Fabrizio. In Australia lo spagnolo con la nuova 1199 Panigale partirà davanti a tutti. (La Gazzetta dello Sport)

Il giovane corridore olandese, alla sua prima vittoria da professionista, ha preceduto Ji Min Jung (Kspo Team), che ha vinto la volata dei battuti davanti al polacco Michal Golas dell'Omega... (Ciclismo Nel Cuore)

La settima tappa del Tour de Langkawi 2013 parla italiano. Il corridore veronese del team Astana, al primo successo stagionale, ha battuto in volata l'altro italiano Francesco Chicchi della Fantini-Selle Italia, nei confronti del quale si è... (Ciclismo Nel Cuore)

Sono state queste le prime parole di Eugene Laverty, che dopo aver dominato in gara 1 è andato a vincere in gara 2 sul circuito australiano di Phillip Island. (Tuttosport)